На предпринимателя, жаловавшегося на действия Дмитрия Лобанова, завели уголовное дело

20.05.2013, 19:37
Комментарии: 0
Просмотры: 854

Фото «Газета недели в Саратове»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В отношении энгельсского предпринимателя Владимира Вебера возбуждено уголовное дело о клевете. Об этом сегодня сообщил сам бизнесмен информагентству «Версия-Саратов».

Напомним, что в конце апреля ряд представителей бизнеса из Энгельса обвинили главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова в давлении на предпринимателей. Тогда Владимир Вебер рассказал, что в 2009 году ему предоставили 2,5 гектара земли под строительство гистологической базы, но после прихода к власти Лобанова оформление участка остановилось. «Я разговаривал с главой района один на один. Он сказал: «Мне не интересно, как земля вам досталась. Ты от нее должен отказаться». Я сказал: «Нет», - приводит слова Вебера «Газета недели в Саратове». - 11 апреля в хорошем настроении духа Лобанов сказал, что всех неугодных, всех революционеров будут мочить. Мне передали это из его окружения».

Затем, по словам бизнесмена, в его фирму пришли сотрудники ОБЭПа в сопровождении бойцов ОМОНа. Они изъяли компьютеры и всю документацию, приостановив деятельность предприятия. Кроме того, Вебер рассказал, что за ним началась началась слежка из машин наружного наблюдения, а домой начали приходить сотрудники полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1764
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ