На предпринимателя, жаловавшегося на действия Дмитрия Лобанова, завели уголовное дело

20.05.2013, 19:37
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Фото «Газета недели в Саратове»

В отношении энгельсского предпринимателя Владимира Вебера возбуждено уголовное дело о клевете. Об этом сегодня сообщил сам бизнесмен информагентству «Версия-Саратов».

Напомним, что в конце апреля ряд представителей бизнеса из Энгельса обвинили главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова в давлении на предпринимателей. Тогда Владимир Вебер рассказал, что в 2009 году ему предоставили 2,5 гектара земли под строительство гистологической базы, но после прихода к власти Лобанова оформление участка остановилось. «Я разговаривал с главой района один на один. Он сказал: «Мне не интересно, как земля вам досталась. Ты от нее должен отказаться». Я сказал: «Нет», - приводит слова Вебера «Газета недели в Саратове». - 11 апреля в хорошем настроении духа Лобанов сказал, что всех неугодных, всех революционеров будут мочить. Мне передали это из его окружения».

Затем, по словам бизнесмена, в его фирму пришли сотрудники ОБЭПа в сопровождении бойцов ОМОНа. Они изъяли компьютеры и всю документацию, приостановив деятельность предприятия. Кроме того, Вебер рассказал, что за ним началась началась слежка из машин наружного наблюдения, а домой начали приходить сотрудники полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ