Алексей Лукьянов возглавил РПР-ПАРНАС в Саратове. Виталий Павлов лишен всех полномочий

16.12.2012, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 4003

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня состоялось Общее собрание регионального отделения РПР-ПАРНАС, участники которого обсудили прошедшие фальсификации с элементами выборов 14 октября, а также провели перевыборы руководящих органов отделения.

Собрание открыл своим докладом сопредседатель регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов, который заявил, что «при том уровне фальсификаций итогов выборов, какой был 14 октября, когда все ветви власти и правоохранители работали совместно и прикрывали нарушения друг друга. Даже по данным социологов партии власти, процент за Республиканскую партию в три раза больше официальных результатов».

Напомним, Вячеслав Мальцев на пресс-конференции по поводу проведения выборов Совета народных депутатов озвучил данные, полученные от источников в реготделении «Единой России», согласно которым у Республиканской партии на областных выборах было чуть больше 6%.

Алексей Лукьянов также предложил сосредоточиться на кадровой работе и подготовке к «постпутинскому» времени. «При наступлении этого времени вскроются все скрываемые проблемы». Кроме того, многие представители чиновничества будут уволены, а некоторые арестованы, после люстраций, расследования дел по фальсификациям и коррупции», - считает Лукьянов.

Региональное отделение Республиканской партии по итогам прошедших выборов объявило благодарность коалиционному штабу во главе с главредом «Газеты Недели в Саратове» Дмитрием Козенко, а также главреду ИА «Свободные новости» Елене Ивановой, экс-координатору Саратовского объединения избирателей Михаилу Шаповалову и члену коорсовета СОИ Антону Наумлюку. Отдельно собрание отметило роль политика и экс-кандидата в облдепы Аркадия Евстафьева в проведении избирательной кампании и распространении демократических принципов выборов.

Член политсовета Юрий Слудников объявил о создании «Республиканского политклуба», цели которого – разработать планы на будущее, когда партия власти окончательно потеряет возможность управления страной, а также привлечь новых членов партии, с высоким интеллектуальным уровнем. «Нам нужны умные люди, профессионалы. Потому что интеллектуальный уровень саратовских чиновников определяется уровнем Володина. А кто такой Володин – прекрасный администратор, знает чиновничью среду, но он не способен работать на будущее», - заявил Слудников.

На сегодняшнем собрании была изменена структура управляющих органов саратовской РПР-ПАРНАС. Теперь в реготделении будет один председатель. Также собрание проголосовало за сложение полномочий членов политсовета без указания причин. В итоге голосования в политсовет регионального отделения были избраны Алексей Смирнов, Юрий Слудников, Евгений Кудряшов, Владислав Коровин, Владимир Безменов и Александр Стрыгин, а председателем стал – Алексей Лукьянов (из предложенных Алексея Лукьянова, Александра Чуприкова, Юрия Слудникова и Александра Стрыгина). Экс-сопредседатель реготделения Виталий Павлов, в вину которому эксперты ставят итоги прошедших выборов, был лишен полномочий и сопредседателя и исполнительного директора.

Перед официальным проведением собрания прошло обсуждение «Кодекса этического поведения», который стал ответом на информационные утечки во время выборной кампании. Теперь региональное отделение предполагает стать более закрытым и лишь члены политсовета и председатель могут озвучить официальную позицию партии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3888
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ