Алексей Лукьянов возглавил РПР-ПАРНАС в Саратове. Виталий Павлов лишен всех полномочий

16.12.2012, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 3937

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня состоялось Общее собрание регионального отделения РПР-ПАРНАС, участники которого обсудили прошедшие фальсификации с элементами выборов 14 октября, а также провели перевыборы руководящих органов отделения.

Собрание открыл своим докладом сопредседатель регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов, который заявил, что «при том уровне фальсификаций итогов выборов, какой был 14 октября, когда все ветви власти и правоохранители работали совместно и прикрывали нарушения друг друга. Даже по данным социологов партии власти, процент за Республиканскую партию в три раза больше официальных результатов».

Напомним, Вячеслав Мальцев на пресс-конференции по поводу проведения выборов Совета народных депутатов озвучил данные, полученные от источников в реготделении «Единой России», согласно которым у Республиканской партии на областных выборах было чуть больше 6%.

Алексей Лукьянов также предложил сосредоточиться на кадровой работе и подготовке к «постпутинскому» времени. «При наступлении этого времени вскроются все скрываемые проблемы». Кроме того, многие представители чиновничества будут уволены, а некоторые арестованы, после люстраций, расследования дел по фальсификациям и коррупции», - считает Лукьянов.

Региональное отделение Республиканской партии по итогам прошедших выборов объявило благодарность коалиционному штабу во главе с главредом «Газеты Недели в Саратове» Дмитрием Козенко, а также главреду ИА «Свободные новости» Елене Ивановой, экс-координатору Саратовского объединения избирателей Михаилу Шаповалову и члену коорсовета СОИ Антону Наумлюку. Отдельно собрание отметило роль политика и экс-кандидата в облдепы Аркадия Евстафьева в проведении избирательной кампании и распространении демократических принципов выборов.

Член политсовета Юрий Слудников объявил о создании «Республиканского политклуба», цели которого – разработать планы на будущее, когда партия власти окончательно потеряет возможность управления страной, а также привлечь новых членов партии, с высоким интеллектуальным уровнем. «Нам нужны умные люди, профессионалы. Потому что интеллектуальный уровень саратовских чиновников определяется уровнем Володина. А кто такой Володин – прекрасный администратор, знает чиновничью среду, но он не способен работать на будущее», - заявил Слудников.

На сегодняшнем собрании была изменена структура управляющих органов саратовской РПР-ПАРНАС. Теперь в реготделении будет один председатель. Также собрание проголосовало за сложение полномочий членов политсовета без указания причин. В итоге голосования в политсовет регионального отделения были избраны Алексей Смирнов, Юрий Слудников, Евгений Кудряшов, Владислав Коровин, Владимир Безменов и Александр Стрыгин, а председателем стал – Алексей Лукьянов (из предложенных Алексея Лукьянова, Александра Чуприкова, Юрия Слудникова и Александра Стрыгина). Экс-сопредседатель реготделения Виталий Павлов, в вину которому эксперты ставят итоги прошедших выборов, был лишен полномочий и сопредседателя и исполнительного директора.

Перед официальным проведением собрания прошло обсуждение «Кодекса этического поведения», который стал ответом на информационные утечки во время выборной кампании. Теперь региональное отделение предполагает стать более закрытым и лишь члены политсовета и председатель могут озвучить официальную позицию партии.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ