В Казани ребенок притворился спящим в сугробе при виде делегации во главе с Володиным

Оценить
В Казани ребенок притворился спящим в сугробе при виде делегации во главе с Володиным
Фото tatar-inform.ru
Интернет-пользователи высказали озабоченность здоровьем ребенка, который на протяжении долгого времени лежал в снегу.

Во время визита спикера Госдумы Вячеслава Володина в Казань произошел курьезный случай. Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ, во время прогулки по городу делегации высокопоставленных чиновников во главе с главой республики Рустамом Миннихановым и спикером Госдумы РФ Вячеславом Володиным, мальчик, находившийся по пути следования политиков, притворился спящим в сугробе.

Фотография ребенка местного ИА «Татар-Информ» появилась в Instagram одного из городских пабликов @kazan_afisha_news. «Ребенок на детской площадке в Старо-татарской слободе притворился спящим, увидев большую делегацию во главе с Рустамом Миннихановым», - гласит подпись под фото.

В комментариях к фотографии интернет-пользователи высказали озабоченность здоровьем ребенка, который на протяжении долгого времени лежал в снегу.

«Не замёрз бы! Как он туда пробрался то, куда охрана смотрела? Обычно ведь мышь не проскочит», - недоумевали пользователи соцсети.

«Да уж! в какой опасности оказались наши дорогие руководители! Мог снегом же закидать... Охрану уволить», - предложил другой комментатор.

Напомним, одним из ключевых пунктов визита спикер Госдумы в Татарстан было посещение Иннополиса. Там во время общения со студентами Вячеслав Володин озаботился вопросом возраста Саратова, предположив, что ему должно быть более тысячи лет.

В прошлом году бурное обсуждение в социальных сетях вызвало фото соратницы Володина - депутата Госдумы Ольги Баталиной, которая во время прогулки по Саратову с главой Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александром Плутником прошли мимо лежащего на асфальте бездомного мужчины.