ТЕСТ: Что вы знаете о любовницах и любовниках правящих особ?

14.02.2017, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 873

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Редакция ИА «Свободные новости» поздравляет читателей с Днем всех влюбленных и предлагает пройти тест на знание пикантных подробностей личной жизни коронованных особ. 

Сколько король Франции Генрих IV был готов заплатить за девственность своей подданной? Как звали любовника самого известного в истории короля-богослова? Наконец, был ли секс у императоров Александра и Наполеона? Об этом и многом другом вы узнаете, пройдя тест - вне зависимости от того, угадаете ли хоть один правильный ответ.

В финале теста приятный бонус ждет всех поклонников фильма Алексея Учителя «Матильда», посвященного любовнице Николая II.

Напомним, фильм, который выйдет только в октябре 2017 года, уже вызвал серию скандалов. Депутат Госдумы Наталья Поклонская вначале потребовала от Генпрокуратуры проверить сценарий на соответствие законодательству, а затем попросила Центр противодействия экстремизму МВД проверить движение «Христианское государство - Святая Русь» в связи с угрозами режиссеру. Сам Учитель также попросил оградить его от угроз «лиц экстремисткой направленности», обещавших поджигать кинотеатры, в которых будут показывать фильм, и клеветы со стороны депутата Поклонской. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Есть ли команда у Валерия Радаева и чем она знаменита
Радаев приступил к обязанностям губернатора 5 апреля 2012 года. С приходом его к руководству регионом он практически полностью сменил состав правительства.
Инсулина нет! Есть «иноагенты»
В Саратове молодая женщина-диабетик умерла из-за нехватки лекарственных средств. Областной минздрав отчитывается: закупки препаратов производятся в необходимом объеме. А саратовские диабетики бьют в набат: по льготным рецептам не выдают даже инсулин!
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 842
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ