Елена Яковлева сыграет в Саратове «Территорию любви»

Оценить
Елена Яковлева сыграет в Саратове «Территорию любви»
Спектакль длится два с половиной часа. За это время Елена Яковлева преображается из дерзкой 16-летней девчонки в зрелую замужнюю женщину.

Этот спектакль можно назвать одним из пронзительных и необыкновенно красивых музыкальных спектаклей о любви. «Территория любви» получила две премии на Театральном фестивале в Благовещенске «Амурская осень»: за лучшую режиссуру (Владимир Панков) и лучшую женскую роль (Елена Яковлева).

Пьеса написана американским актёром («Крепкий орешек-3»), кинорежиссёром («Соблазн»), сценаристом («Иствикские ведьмы») и драматургом Майклом Кристофером в 1980 году. Через несколько лет состоялась её премьера.

«На территории любви нет выигравших и проигравших – есть только чувства, страсть и влечение сердца. Она и три главных мужчины ее жизни. Робкий мальчишка Пол, амбициозный Джек, уютный и домашний Джордж. Подружка, любовница, жена – во всех ипостасях женщины она пыталась найти для себя того единственного, настоящего, с которым хочется бродить по улицам, держась за руки… Режиссер Владимир Панков известен приверженностью к синтезу музыкального и драматического в своих постановках. Работая в жанре саунддрама он делает звук главным героем спектакля, когда музыка становится частью драматургии, а текст - частью музыки. Джазовые и блюзовые импровизации, виртуозные реплики на кларнете усиливают до предела и буквально обнажают глубокие эмоциональные переживания героев», - говорится в анонсе спектакля.  

Спектакль длится два с половиной часа. За это время Елена Яковлева преображается из дерзкой 16-летней девчонки в зрелую замужнюю женщину. 

Постановку покажут 14 марта будущего года в саратовском театре оперы и балета. 

В ролях:

Она:  Елена Яковлева

Пол:  Петр Кислов

Джек:  Вячеслав Разбегаев

Джордж: Андрей Заводюк

Кларнетист:  Алексей Михайленко

Заказ билетов по телефонам 46-31-34, 46-82-06, а также на сайте vipscena.ru

Материал публикуется на правах рекламы.