Школа в Вольском районе объявила электронный аукцион на покупку литра подсолнечного масла

20.05.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото biznes-lanch.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Общеобразовательная школа села Николаевка Вольского района объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на поставку одного литра подсолнечного масла. Цену необходимого продукта учреждение установило в размере 61 рубль. Заявку на заключение контракта с сельской школой необходимо подать не позднее четверга.

Кроме этого школа объявила аукцион на поставку трех килограммов вермишели (87 рублей), двух килограммов свежемороженого минтая (160 рублей), семи килограммов сахара (206 рублей), по килограмму крупы манки, гороха и пшена, а также пять килограмм риса и два килограмма гречки (289,7 рубля), четырех килограммов печенья и столько же вафель с начинкой (620 рублей) и четырех килограммов говяжьих сарделек (704 рубля).

Школа села Покурлей Вольского района объявила аукцион на поставу двух банок сгущенки (70 рублей), пяти килограммов муки высшего сорта (120 рублей), семидесяти куриных яиц (259 рублей) и тридцати буханок хлеба их муки высшего сорта (528 рублей).

Основная общеобразовательная школа села Куликовка Вольского района также объявила на сайте «Госзакупки» ряд электронных торгов. Учреждению требуется пять килограммов томатной пасты (250 рублей), 60 куриных яиц (222 рубля) и 40 буханок хлеба из муки высшего сорта (704 рубля).

На все позиции оформлены отдельные торги. Оплата поставляемой продукции будет производиться из бюджета Вольского муниципального района.

Ключевые слова: Госзакупки, Вольский район
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ