Жители дома в Заводском районе пожаловались на сломавшийся лифт из Silent Hill

Оценить
Жители дома в Заводском районе пожаловались на сломавшийся лифт из Silent Hill
Фото Группа «Саратов Онлайн» ВКонтакте
По словам жильцов дома №18 по улице Миллеровской, лифт не работает уже три недели.

В доме №18 по улице Миллеровской в Заводском районе Саратова уже три недели не работает лифт. На это пожаловались жители дома в группе «Саратов Онлайн» ВКонтакте, опубликовав фотографию.

«На верхних этажах живут пожилые люди, а также мамы с маленькими детьми, которым не так уж легко подниматься с колясками. Халатность и бездействие управляющей компании не знает границ!» - высказали негодование заводчане.

В социальной сети вызвало бурное обсуждение состояние неработающего лифта.

«Это лифт из фильма ужасов! Покрасили бы его, пока не работает!» - написала пользователь Света Романова.

«Халатность уже в том, что в этот даже когда-то работающий лифт зайти страшно! Лифт на эшафот», - поддержала её Елена Волгина.

В то же время пользователь «Юлия Григорьва» рассказала, что лифт находится в доме, который раньше был общежитием: «Раньше жители не утруждали себя и выкидывали мусор из окна. А некоторые, особо одаренные, выходили через общий балкон в коридоре. Несколько раз была там, лифт ни разу не работал».

Большинство комментаторов сошлись во мнении, что даже если лифт снова заработает, безопаснее будет спуститься пешком.

В то же время житель дома Сергей Соловов отметил, что на фото не тот лифт, о котором идет речь. «Наш больше похож на лифт из «Сайлент Хилла» (известная компьютерная игра в жанре хоррор и одноименный фильм ужасов, снятый по её мотивам - прим. ред.). Он сгорел», - уточнил житель дома №18.