Железнодорожники обнаружили мусорки вдоль путей

20.05.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото insidernews.ru

Руководство Приволжской магистрали и администрации города Саратова провели совместный инспекционный рейд полосы отвода железной дороги, сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги.

В мероприятии приняли участие замначальника Приволжской железной дороги по Саратовскому  региону Анатолий Тарасенко, замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов, председатель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин и представители районных администраций.

Участники рейда обнаружили несколько десятков мест скопления мусора в поселках Комсомольский, Тепличный и Лесопильный, а также около станции Багаевка и остановочного пункта Правобережный в Саратовском районе. В Ленинском районе самыми замусоренными оказались территории в поселках Поливановка и Жасминный.

«Должен отметить, что в этом году ситуация изменилась в положительную сторону. Но, все же, работы ещё предстоит достаточно. Я думаю, выход простой – каждый кооператив должен заключить договоры на вывоз мусора и установить контейнеры, где необходимо. А мы, в свою очередь, готовы решать проблемы сообща», - отметил Анатолий Тарасенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ