Железнодорожники обнаружили мусорки вдоль путей

Оценить
Железнодорожники обнаружили мусорки вдоль путей
Фото insidernews.ru
Было найдено несколько десятков мест скопления мусора вдоль железнодорожной магистрали.

Руководство Приволжской магистрали и администрации города Саратова провели совместный инспекционный рейд полосы отвода железной дороги, сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги.

В мероприятии приняли участие замначальника Приволжской железной дороги по Саратовскому  региону Анатолий Тарасенко, замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов, председатель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин и представители районных администраций.

Участники рейда обнаружили несколько десятков мест скопления мусора в поселках Комсомольский, Тепличный и Лесопильный, а также около станции Багаевка и остановочного пункта Правобережный в Саратовском районе. В Ленинском районе самыми замусоренными оказались территории в поселках Поливановка и Жасминный.

«Должен отметить, что в этом году ситуация изменилась в положительную сторону. Но, все же, работы ещё предстоит достаточно. Я думаю, выход простой – каждый кооператив должен заключить договоры на вывоз мусора и установить контейнеры, где необходимо. А мы, в свою очередь, готовы решать проблемы сообща», - отметил Анатолий Тарасенко.