В отремонтированном «ЕР» спортзале сельской школы заметили грибок

11.02.2017, 11:22
Комментарии: 3
Просмотры: 451

Фото balashov4.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель села Барки Балашовского района, работающий кочегаром котельной местной средней школы, рассказал о появившемся в спортзале учреждения грибке. Короткий видеоролик, запечатлевший темные пятна на стенах и окнах помещения, сельчанин по имени Николай предоставил местному сайту «Балашов 4».

«Столько денег было вбухано. Говорят, 1,3 миллиона. С родителей, по-моему, по 500 рублей собрали. Но это сейчас называется не поборы, а сами, типа того, родители сдают, - комментирует автор видео. – Что это такое? Грибок, плесень. Непонятно, что это такое. Конечно, должна разбираться комиссия. Но, естественно, не балашовская, потому что балашовская скажет, что здесь все нормально».

Также кочегар заметил, что в не работающей душевой на стенах установлен чугунный радиатор отопления, о который можно разбить голову, поскользнувшись на скользком полу.

Директор барковской школы Николай Ларионов в комментарии «Балашову 4» сообщил, что пятна в спортзале появились, так как в каникулы помещение не проветривалось.

«Вечером того же дня в спортивном зале была проведена уборка. Тёмные пятна, как утверждает директор, были смыты. Грибок не был обнаружен. Это подтверждают фото, сделанные после уборки администрацией учебного заведения, - заметили журналисты. -

Несмотря на то, что проблема устранена, кочегар котельной намерен обратиться в контролирующие и надзорные органы с той же жалобой».

Издание отмечает, что лишь недавно спортзал СОШ села Барки был отремонтирован. Из 1,3 миллиона рублей миллион поступил за счет проекта «Единой России». По словам Ларионова, ремонт был проведен качественно, а жалобы кочегара связаны с его личной неприязнью к руководителю учреждения.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ