В отремонтированном «ЕР» спортзале сельской школы заметили грибок

11.02.2017, 11:22
Комментарии: 3
Просмотры: 572

Фото balashov4.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель села Барки Балашовского района, работающий кочегаром котельной местной средней школы, рассказал о появившемся в спортзале учреждения грибке. Короткий видеоролик, запечатлевший темные пятна на стенах и окнах помещения, сельчанин по имени Николай предоставил местному сайту «Балашов 4».

«Столько денег было вбухано. Говорят, 1,3 миллиона. С родителей, по-моему, по 500 рублей собрали. Но это сейчас называется не поборы, а сами, типа того, родители сдают, - комментирует автор видео. – Что это такое? Грибок, плесень. Непонятно, что это такое. Конечно, должна разбираться комиссия. Но, естественно, не балашовская, потому что балашовская скажет, что здесь все нормально».

Также кочегар заметил, что в не работающей душевой на стенах установлен чугунный радиатор отопления, о который можно разбить голову, поскользнувшись на скользком полу.

Директор барковской школы Николай Ларионов в комментарии «Балашову 4» сообщил, что пятна в спортзале появились, так как в каникулы помещение не проветривалось.

«Вечером того же дня в спортивном зале была проведена уборка. Тёмные пятна, как утверждает директор, были смыты. Грибок не был обнаружен. Это подтверждают фото, сделанные после уборки администрацией учебного заведения, - заметили журналисты. -

Несмотря на то, что проблема устранена, кочегар котельной намерен обратиться в контролирующие и надзорные органы с той же жалобой».

Издание отмечает, что лишь недавно спортзал СОШ села Барки был отремонтирован. Из 1,3 миллиона рублей миллион поступил за счет проекта «Единой России». По словам Ларионова, ремонт был проведен качественно, а жалобы кочегара связаны с его личной неприязнью к руководителю учреждения.

Видео
Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.437 сек.