ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. В Саратове пять часов освобождали машину из сугробов

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. В Саратове пять часов освобождали машину из сугробов
В поселке Юбилейном на улице Уютная из-за воскресного снегопада оказался заблокирован автомобильный выезд из частного сектора.

В саратовском поселке Юбилейном на улице Уютная журналистка «Открытого канала» в течение пяти часов доставала из снега свой автомобиль. Из-за обильного снегопада, который прошел в Саратове 5 февраля, автомобильный выезд на Уютной из частного сектора оказался заблокирован сугробами.

Улица Уютная разделена на две части строительным забором. Коммунальные службы почистили одну из них, около многоэтажных домов. Собранный снег рабочие перебросили на вторую половину, где находится выезд из частного сектора. Что еще больше затруднило выезд «частников». За эту зиму проселочную часть улицы Уютная ни разу не чистили.

Автомобиль корреспондента Валерии Павелко также оказался заперт сугробами. Журналистка решилась вручную очистить снег на небольшом участке Уютной. Таким образом, она освободила проезд до проема в строительном заборе, через который впоследствии и выехал автомобиль.

Сначала журналистка пыталась выехать самостоятельно, но потом потребовалась посторонняя помощь – на буксир автомобиль корреспондента взял еще один сотрудник «Открытого канала».

О том, как спасали авто, смотрите в сюжете.