Звезды сериала «Глухарь» покажут в Саратове спектакль «Эгоисты»

Оценить
Звезды сериала «Глухарь» покажут в Саратове спектакль «Эгоисты»
Саратовские зрители смогут увидеть столичных артистов 13 февраля 2017 года в театре драмы.

Звезды сериала «Глухарь» Владимир Котлярский, Владимир Фекленко, Александр Бобров приедут в Саратов, чтобы показать местным зрителям постановку «Эгоисты».

«Спектакль, случившийся в антрепризном движении в Саратовском театральном сезоне, невзирая на все «санкционно-депрессивные» настроения, можно смело назвать событием. Давно и упорно театральное агентство «Лекур» завоевывает место лидера среди коллег именно качеством драматургии», - считают организаторы гастролей из «Vip scena».

«Эгоисты» - это постановка режиссера Гарольда Стрелкова по пьесе финского драматурга Мика Мюллюахо «Паника». Пьеса написана в 2005 году, за это время успела завоевать подмостки многих театров мира, получить международные премии, а автора даже назначили директором национального театра в Хельсинки.

«История трех молодых (хотя и не очень) мужчин, сплетается в один клубок личными проблемами. Лео (Владислав Котлярский) разругавшись со своей девушкой, и надравшись «в лоскуты», приходит просить помощи у друга Макса (Александр Бобров). И даже не подозревает, что глубокая депрессия сделала из Макса практически шизофреника. Когда отношения накаляются до «смертоубийства», появляется счастливчик Джонни (Владимир Фекленко). Вот у него все «в шоколаде». Ему смешны проблемы друзей, до тех пор, пока он не узнает, что программу неожиданно закрыли и он безработный. Паника! Грустно, печально, знакомо, но, тем не менее, очень смешно. Спектакль, который будет представлен в Саратове, мудро назван «Эгоисты». Подравшись между собой, почти совершив суицид, но в итоге расставшись с личными комплексами, «горячие финские парни» устраивают грандиозное музыкальное шоу», - говорится в анонсе спектакля.

Саратовские зрители смогут увидеть столичных артистов 13 февраля 2017 года в театре драмы.