Звезды сериала «Глухарь» покажут в Саратове спектакль «Эгоисты»

10.02.2017, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Звезды сериала «Глухарь» Владимир Котлярский, Владимир Фекленко, Александр Бобров приедут в Саратов, чтобы показать местным зрителям постановку «Эгоисты».

«Спектакль, случившийся в антрепризном движении в Саратовском театральном сезоне, невзирая на все «санкционно-депрессивные» настроения, можно смело назвать событием. Давно и упорно театральное агентство «Лекур» завоевывает место лидера среди коллег именно качеством драматургии», - считают организаторы гастролей из «Vip scena».

«Эгоисты» - это постановка режиссера Гарольда Стрелкова по пьесе финского драматурга Мика Мюллюахо «Паника». Пьеса написана в 2005 году, за это время успела завоевать подмостки многих театров мира, получить международные премии, а автора даже назначили директором национального театра в Хельсинки.

«История трех молодых (хотя и не очень) мужчин, сплетается в один клубок личными проблемами. Лео (Владислав Котлярский) разругавшись со своей девушкой, и надравшись «в лоскуты», приходит просить помощи у друга Макса (Александр Бобров). И даже не подозревает, что глубокая депрессия сделала из Макса практически шизофреника. Когда отношения накаляются до «смертоубийства», появляется счастливчик Джонни (Владимир Фекленко). Вот у него все «в шоколаде». Ему смешны проблемы друзей, до тех пор, пока он не узнает, что программу неожиданно закрыли и он безработный. Паника! Грустно, печально, знакомо, но, тем не менее, очень смешно. Спектакль, который будет представлен в Саратове, мудро назван «Эгоисты». Подравшись между собой, почти совершив суицид, но в итоге расставшись с личными комплексами, «горячие финские парни» устраивают грандиозное музыкальное шоу», - говорится в анонсе спектакля.

Саратовские зрители смогут увидеть столичных артистов 13 февраля 2017 года в театре драмы.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ