Из-за любви к iPhone Радаев удержался в тройке лидеров медиарейтинга ПФО

09.02.2017, 18:06
Комментарии: 2
Просмотры: 470

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Компания «Медиалогия» подвела итоги рейтинга упоминаемости глав регионов в СМИ за январь 2017 года. Среди коллег в ПФО губернатор Саратовской области Валерий Радаев занял третье место. В прошлом месяце о главе региона написали 3 441 раз. Обогнали Радаева глава Пензенской области Иван Белозерцев (3 583 упоминаний в СМИ) и глава Республики Татарстан Рустам Минниханов (5 856 упоминаний).

«Губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал в короткие сроки восстановить многоэтажный дом в Ленинском районе Саратова, где в среду (11 января - прим. ред.) произошел взрыв, и поручил своим подчиненным принять оперативные меры по ликвидации последствий взрыва. Валерий Радаев встретился с жителями пострадавшего от взрыва газа дома, размещенными в пансионате «Сокол». Также СМИ сообщали, что губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил местному предприятию заняться производством смартфонов Apple. Помимо этого сообщалось, что Валерий Радаев предложил увольнять директоров школ за принудительный сбор денег с родителей», - перечислили эксперты «Медиалогии» основные причины упоминания журналистами губернатора Саратовской области.

Среди глав регионов по России Радаев занял по итогам января 14-е место.

Отметим, благодаря предложению выпускать iPhone 7 на заводе «СЭПО» Валерий Радаев попал в топ рейтинга «Медиалогии» за 2016 год.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ