Алимовой не дали выступить на митинге против судей с плакатом за отставку Радаева

09.02.2017, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 733

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 9 февраля, в сквере имени Янковского на площади около театра драмы состоялся митинг, посвященный «произволу в судебной системе». Первым событием акции стал конфликт между группой представителей КПРФ с одной стороны и организаторами, а также полицией - с другой стороны.

Экс-депутат Государственной думы Ольга Алимова развернула плакат с призывом признать выборы (в Госдуму - прим. ред.) нелегитимными и требованием отставки губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

После этого к ней подошли организаторы и полиция, которые попросили коммунистку свернуть плакат. В результате Алимова приняла решение покинуть мероприятие. Однако некоторое время она продолжала участие в акции, демонстрируя те агитационные материалы, которые ей были разрешены полицией.

«Ни для кого не секрет, что судебная система в Саратовской области сгнила окончательно и бесповоротно. Поэтому мы пришли поддержать. Но коль здесь избирательно подходят к гражданину, и он не имеет права говорить о тех проблемах, брать с собой в руки те плакаты которые он считает необходимыми для того, чтобы эту тему осветить более полно и масштабно... Ну мы сейчас просто покинем мероприятие», - высказала мнение политик.

Митинг продолжился.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ