В Саратове боксер признан виновным в причинении смерти человеку и грабеже

20.05.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото svit24.net

В Саратове суд признал виновным 23-летнего Расула Гайтамирова в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека, а также в краже и грабеже.

Напомним, что Гайтамиров обвинялся в том, что осенью прошлого года на перекрестке улицы Чапаева и проспекта Кирова он после перепалки ударил прохожего в голову. При этом Гайтамиров владел профессиональными навыками бокса. В результате через несколько дней потерпевший скончался в больнице, не приходя в сознание.

В ходе расследования сыщикам удалось установить причастность Гайтамирова к еще нескольким преступлениям. Так, летом того же года он украл из квартиры местного жителя кошелек и кредитную карту, а осенью 2011 года ограбил его брата, похитив сотовый телефон.

В итоге уголовное дело о краже в отношении обвиняемого было закрыто в связи с примирением сторон. За остальные преступления Расул Гайтамиров приговорен судом к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ