Автохам не дал проехать скорой помощи по территории саратовской больницы

Оценить
Автохам не дал проехать скорой помощи по территории саратовской больницы
В комментариях к видео пользователи угрожают друг другу физической расправой.

На территории 2-ой городской больницы Саратова частная Lada Kalina не давала проехать машине скорой помощи. Видео с места происшествия было опубликовано сегодня, 8 февраля, в группе ВКонтакте «Саратов онлайн» пользователем Игорем Назаровым.

«Человек заехал на территорию второй советской больницы города Саратова. Оставил транспорт [на место] для спецтранспорта. Помешал ему проехать по территории больницы. И теперь сейчас устраивает разборки о его неправоте, отнимая время группы врачей», - комментирует происходящее автор видео.

В комментариях к видео мнения пользователей о том, кто прав в конфликте, разделились. Защитники водителя на Lada Kalina заявляли, что возле 2-й Советской все обочины заняты автомобилями врачей, и больным, а также тем, кто приехал навестить пациентов, негде припарковаться. Также пожаловались на то, что, скорая помощь не всегда выезжает на вызовы. Дискуссия успела перейти во взаимные оскорбления и угрозы сломать нос.

Напомним, 27 января, ночью на пожаре погиб пожилой мужчина. Пока бригада скорой помощи пыталась его спасти, спецтанспорт заблокировал Hyundai Solaris с номерным знаком Х560АН 64RUS. Водитель иномарки стал требовать, чтобы «скорая» освободила проезд во двор. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил конфисковывать автомобили у автохамов, которые мешают проезду карет скорой помощи.