Политолог увидел «заказ» на Володина в плохом рейтинге Саратовской области

07.02.2017, 17:20
Комментарии: 24
Просмотры: 2204

Кадр видео oktv.media
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 февраля, гостями программы «Ход событий» в прямом эфире «Открытого канала» стали журналист, автор проекта «Медиаликс64» Константин Халин и политолог, член Общественной палаты области Дмитрий Чернышевский, которые обсудили с ведущими возможную отставку губернатора Валерия Радаева.

По мнению Чернышевского, результаты, которые публикует фонд «Петербургская политика», свидетельствующие о пониженной политической устойчивости в регионе, могут являться «заказом», с целью оказать давление на спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Кроме того, политолог заявил, что не видит реальных конкурентов на выборах действующему губернатору. Член Общественной палаты рассказал, что, по его мнению, в народной памяти Радаев останется автором проекта новой пешеходной зоны на улице Волжской. Он также негативно оценил возможность участия в грядущих губернаторских выборах депутата областной думы Сергея Курихина.

Чернышевский счел Радаева человеком, преданным партии. Он назвал губернатора «штыком команды».

В свою очередь Константин Халин сравнил деятельность Радаева с поведением психически нездорового регулировщика дорожного движения, которого никто не слушается. Халин отметил, что «штык какой-то туповатый».

Он напомнил, что госдолг области, в появлении которого обвиняют бывшего губернатора Павла Ипатова, образовался во время, когда Валерий Радаев был спикером областной думы.

Полностью запись эфира можно посмотреть на сайте «Открытого канала». Кроме того, зрителям предлагается «вырезка» из программы, в которой отмечены самые яркие высказывания гостей.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ