Немецкие фирмы думают об открытии своих филиалов в Саратове

20.05.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1072

Делегация от Саратовской области наряду с другими регионами приняла участие в традиционном Дне Российской Федерации, который был проведен в немецкой Майнце на площадке Инвестиционного Структурного Банка. Сообщается, что основная деятельность данного банка заключается в финансировании немецких предпринимателей в вопросе открытия бизнеса в России.

В мероприятии приняли участие представители малого и среднего бизнеса Германии, члены совета Директоров Коммерцбанка, директор Центра делового сотрудничества со странами Центральной и Восточной Европы федеральной земли Рейнланд-Пфальц Йорг Ратманн, представитель ТПП РФ в Германии Сергей Никитин, представители российских регионов.

 «Саратовская область привлекает большое внимание среди немецких предприятий, это показала и прошедшая презентация, - отмечатил Андрей Коптилов, представитель Торгово-промышленной палаты Саратовской области в странах Евросоюза. - Радует и то, что крупнейшие банки Германии делают упор на финансирование малого бизнеса, который стремится работать или уже работает в России».

Представитель Саратовской области ответил на вопросы немецких предпринимателей. В частности, о рабочих условиях, потребностях в высококвалифицированном персонале, условиях открытия филиалов. По итогам встречи было объявлено, что осенью немецкие предприниматели посетят Саратовскую область для переговоров, сообщает пресс-служба ТПП региона. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ