Немецкие фирмы думают об открытии своих филиалов в Саратове

20.05.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1049

Делегация от Саратовской области наряду с другими регионами приняла участие в традиционном Дне Российской Федерации, который был проведен в немецкой Майнце на площадке Инвестиционного Структурного Банка. Сообщается, что основная деятельность данного банка заключается в финансировании немецких предпринимателей в вопросе открытия бизнеса в России.

В мероприятии приняли участие представители малого и среднего бизнеса Германии, члены совета Директоров Коммерцбанка, директор Центра делового сотрудничества со странами Центральной и Восточной Европы федеральной земли Рейнланд-Пфальц Йорг Ратманн, представитель ТПП РФ в Германии Сергей Никитин, представители российских регионов.

 «Саратовская область привлекает большое внимание среди немецких предприятий, это показала и прошедшая презентация, - отмечатил Андрей Коптилов, представитель Торгово-промышленной палаты Саратовской области в странах Евросоюза. - Радует и то, что крупнейшие банки Германии делают упор на финансирование малого бизнеса, который стремится работать или уже работает в России».

Представитель Саратовской области ответил на вопросы немецких предпринимателей. В частности, о рабочих условиях, потребностях в высококвалифицированном персонале, условиях открытия филиалов. По итогам встречи было объявлено, что осенью немецкие предприниматели посетят Саратовскую область для переговоров, сообщает пресс-служба ТПП региона. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ