Долги «Кристалла» за электричество начнут гасить в пятницу

Оценить
Долги «Кристалла» за электричество начнут гасить в пятницу
Фото shkola-kristall.ru
Минспорта ведет переговоры с «СПГЭС», чтобы не допустить отключения света в ФОКах спортшколы.

У саратовской спортшколы «Кристалл» действительно имеются долги перед ООО «СПГЭС» за потребленную электроэнергию. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма, в подчиненни которого находится СОСДЮСШОР по хоккею.

«Министерство ведет переговоры с руководством ООО «СПГЭС» о недопустимости введения ограничений режима потребления электроэнергии в ФОКах «Заводской» и «Кристаллик». Текущая задолженность будет погашаться частями, начиная с 10 февраля, и будет полностью погашена до конца текущего месяца», - заявил глава ведомства Александр Абросимов, комментарий которого предоставили чиновники.

Напомним, ранее руководитель «СПГЭС» Андрей Иванов сообщил, что ФОК «Заводской» и ФОК «Кристаллик» могут быть отключены от сети уже 8 февраля, так как за потребленное ими электричество «Кристалл» должен 2,7 миллиона рублей. Еще 7,8 миллиона спортшкола должна за ЛДС «Кристалл». На прошлой неделе Андрей Иванов уже грозил администрации Саратова новыми отключениями электричества МУПП «Саратовгорэлектротранс» за неуплату.