Жители Энгельса не знают, кто такой Дмитрий Лобанов

Оценить
Жители Энгельса не знают, кто такой Дмитрий Лобанов
Опрос горожан на улицах показал, что покровчане не интересуются политикой.

«Открытый канал» провёл опрос жителей Энгельса. В частности, корреспондент спрашивал, слышали ли покровчане об отставке председателя Собрания депутатов Энгельсского района Дмитрия Лобанова. Большинство отвечавших сообщили, что ничего об этом не знают, как и о том, чем занимался Лобанов на своем посту. 

На вопрос о благоустройстве города при Дмитрии Лобанове мнения людей разделились. Некоторые утверждают, что город стал лучше и чище. Один из опрашиваемых отметил, что традиции городского благоустройства, заложенные при Михаиле Лысенко сохраняются: «Когда при Лысенко начиналось город как-то преображался. Естественно, были изменения тогда. Может, при нынешнем, при Лобанове всё сохранялось».

При этом ряд горожан настроены критично по отношению к общественному пространству Энгельса. Так, один из респондентов заявил: «Энгельс как был, так и остался. Дисциплины ни хрена никакой нет. 
Хулиганство на хулиганстве».

Мнение жителей Энгельса о Дмитрии Лобанове и благоустройстве города за время его работы в руководстве района можно узнать в видеоопросе на «Открытом канале».

Кроме того, журналисты подготовили досье о скандалах, в которых был замечен экс-глава Энгельсского района. 

Переход на сайт Открытого канала