«Десятка» сбила на обочине молодую мать с ребенком

16.12.2012, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 754

Сегодня стали известны подробности аварии, произошедшей вечером в минувшую пятницу, 14 декабря в пос. Мокроус Федоровского района Саратовской области.

По информации регионального УГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось на ул. 50 лет Октября. Автомобиль под управлением 40-летнего местного жителя потерял управление и вылетел на обочину, где сбил 22-летнюю девушку с детской коляской. В результате столкновения молодая женщина отделалась незначительными травмами, а ребенок был доставлен в местную больницу. Сейчас его жизнь находится вне опасности.

Кроме того, в тот же день в Энгельсе произошло еще одно ДТП, в котором пострадал ребенок. Шестилетний мальчик угодил под колеса автомобиля, когда перебегал дорогу в неположенном месте. Водитель с места аварии скрылся. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут розыск водителя автомобиля, бросившего сбитого ребенка на дороге. Пострадавший был госпитализирован в местную больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ