В Саратове прошли соревнования по уличной гимнастике

19.05.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото Илья Лихачев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу, 17 мая, в Саратове прошли девятые открытые соревнования по уличной гимнастике среди детей и подростков. Среди участников – школьники и студенты из Аткарска, Маркса, Энгельса, Красного Кута, села Ровное. Также в соревнованиях участвовала делегация из Тамбова.  Всего состязалось более ста человек. Участники турнира соревновались в нескольких дисциплинах - workout, джимбар, «техника», общефизическая подготовка. Судьями турнира выступили ровестники участников- победители предыдущих соревнований.

Как подчеркнули сами спортсмены, увлечение уличными видами спорта позволяет им находиться в хорошей спортивной форме.

«Я занимаюсь где-то три года. До этого был очень полным, но потом понял, к чему я иду, и по совету отца стал заниматься на турниках. Моя цель- выступить на международных соревнованиях, - поделился Александр Исаков, один из победителей «силовой» номинации, - думаю, что к следующему году мне это удастся».

«Посмотрите на этих ребят. Они могут послужить хорошим уроком для своих сверстников, - рассказал организатор турнира Вадим Снаркович, председатель Саратовской региональной молодежной общественной организации «Синегория», - они не страдают вредными привычками – на турнире вы не встретите ни одного человека с сигаретой или бутылкой пива. Они ведут здоровый образ жизни. Они очень целеустремленны и умеют добиваться своих целей. И посмотрите, насколько они веселы и жизнерадостны. Так что можно сказать без преувеличения – хочешь поменять свою жизнь в лучшую сторону – начни с себя и иди в спорт!»  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4100


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ