Балашовцы недовольны работой местной службы благоустройства

19.05.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 743

Фото Ростислав Преслицкий

Жители многоквартирных домов по улице Астраханской и Народной в Балашове жалуются на работу местного муниципального предприятия, отвечающего за уборку мусора. МУП «Благоустройство и озеленения» перестало убирать мусор с контейнерных площадок во дворах домов.

«Мы постоянно звоним диспетчеру, но там идут только одни отговорки - то автомобиль сломан, то погрузчика нет, то «приедем завтра обязательно» и так продолжается уже около недели. Вся контейнерная площадка уже завалена мусором. Рядом находится детская площадка и ветром все разносится по двору», - рассказали балашовцы корреспонденту ИА «Свободные новости».

Граждане отмечают, что во дворах, отстоящих от центральных улиц города подобные случаи не редкость. Очень часто мусор не вывозится по несколько дней.

Напомним, перед майскими праздниками на образовавшуюся во дворе стихийную свалку жаловались жители домов на улице Володарского. Причем чиновники администрации города отказались помогать людям в решении этой проблемы, отговорившись нехваткой времени из-за подготовки к празднованию 1 Мая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ