Балашовцы недовольны работой местной службы благоустройства

19.05.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители многоквартирных домов по улице Астраханской и Народной в Балашове жалуются на работу местного муниципального предприятия, отвечающего за уборку мусора. МУП «Благоустройство и озеленения» перестало убирать мусор с контейнерных площадок во дворах домов.

«Мы постоянно звоним диспетчеру, но там идут только одни отговорки - то автомобиль сломан, то погрузчика нет, то «приедем завтра обязательно» и так продолжается уже около недели. Вся контейнерная площадка уже завалена мусором. Рядом находится детская площадка и ветром все разносится по двору», - рассказали балашовцы корреспонденту ИА «Свободные новости».

Граждане отмечают, что во дворах, отстоящих от центральных улиц города подобные случаи не редкость. Очень часто мусор не вывозится по несколько дней.

Напомним, перед майскими праздниками на образовавшуюся во дворе стихийную свалку жаловались жители домов на улице Володарского. Причем чиновники администрации города отказались помогать людям в решении этой проблемы, отговорившись нехваткой времени из-за подготовки к празднованию 1 Мая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ