Балашовцы недовольны работой местной службы благоустройства

19.05.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 709

Фото Ростислав Преслицкий

Жители многоквартирных домов по улице Астраханской и Народной в Балашове жалуются на работу местного муниципального предприятия, отвечающего за уборку мусора. МУП «Благоустройство и озеленения» перестало убирать мусор с контейнерных площадок во дворах домов.

«Мы постоянно звоним диспетчеру, но там идут только одни отговорки - то автомобиль сломан, то погрузчика нет, то «приедем завтра обязательно» и так продолжается уже около недели. Вся контейнерная площадка уже завалена мусором. Рядом находится детская площадка и ветром все разносится по двору», - рассказали балашовцы корреспонденту ИА «Свободные новости».

Граждане отмечают, что во дворах, отстоящих от центральных улиц города подобные случаи не редкость. Очень часто мусор не вывозится по несколько дней.

Напомним, перед майскими праздниками на образовавшуюся во дворе стихийную свалку жаловались жители домов на улице Володарского. Причем чиновники администрации города отказались помогать людям в решении этой проблемы, отговорившись нехваткой времени из-за подготовки к празднованию 1 Мая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ