Юный хоккеист вызвал саратовского губернатора на лед во дворе. Видео

Оценить
Юный хоккеист вызвал саратовского губернатора на лед во дворе. Видео
Фото Владимир Гордиенко
Матвей Гордиенко покатался на коньках по скованному льдом двору на улице Шевченко.

Юный саратовский хоккеист Матвей Гордиенко опробовал новый городской каток. Мальчик сыграл в хоккей на скованной льдом детской площадке во дворе дома 33/45 на улице Шевченко и вызвал на матч сборную администрации Саратова во главе с губернатором региона Валерием Радаевым.

О дворе, превратившемся в каток, вчера, 4 февраля, на своей странице в Facebook сообщил пользователь Денис Буланов.

«Поздравляю жителей Саратова с открытием нового катка! Новый, современный каток под открытым небом. Правда, пришлось пожертвовать тротуаром, но это мелочи. Да здравствуют ЗОЖ! Все на коньки!» - прокомментировал он снимок.

Отметим, что губернатор Саратовской области Валерий Радаев любит и умеет кататься на коньках. В День студента он катался на коньках во дворе СГТУ. Ранее принимал участие в хоккейных матчах за сборную правительства региона. Также главу региона видели в форме хоккейного клуба «Ак Барс».

При этом профессиональный саратовский хоккейный клуб «Кристалл» фактически прекратил свое существование. Команда перестала выступать в чемпионате Высшей хоккейной лиги из-за отсутствия финансирования. Сейчас в первенстве ВХЛ участвует саратовский клуб «Кристалл-Юниор».

Видео с тест-драйвом коммунального катка на Шевченко смотрите на сайте «Открытого канала»

Переход на сайт Открытого канала