Радаев после ярмарки пришел на конференцию «Единой России»

04.02.2017, 11:53
Комментарии: 3
Просмотры: 1398

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 февраля, в областной научной библиотеке проходит конференция саратовского реготделения «Единой России». На мероприятие прибыло 173 делегата со всех районов области.

Партийную встречу посетил депутат Госдумы РФ Михаил Исаев, спикер облдумы Владимир Капкаев, и.о. председателя Саратовской городской думы Виктор Малетин, вице-губернатор Игорь Пивоваров, глава Саратова Валерий Сараев и другие члены «ЕР». После посещения ярмарки на Театральной площади на партконференцию пришел и губернатор Валерий Радаев. По сообщению пресс-службы главы региона, там он осматривал продукцию местных производителей.

Первой перед делегатами выступила секретарь реготделения «Единой России» Татьяна Ерохина. Она заявила, что на прошедших выборах в Госдуму партия власти сумела одержать «сокрушительную победу» над соперниками благодаря предварительным партийным голосованиям. По ее мнению, праймериз позволили жителям региона еще до основных выборов проголосовать за своего кандидата.

«Мы стараемся решить самые острые вопросы. Жители региона обратились к Вячеславу Викторовичу Володину с проблемой неотремонтированных дворов. Благодаря этому зародился по-настоящему народный партийный проект «Наш двор». В каждом доме, где проводился или планируется ремонт дворовой территории, создан общественный совет», - отметила Татьяна Ерохина. – Мы не можем снижать темпы нашей работы, зачастую люди идут за помощью в партию как в последнюю инстанцию. Мы должны оправдать доверие граждан!»

На ярмарке

Фото пресс-служба губернатора

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ