Администрация Балашова дала бал

19.05.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото Ростислав Преслицкий

В Балашове, в здании администрации города 18 мая прошел кадетский бал. Участие в нем приняли ученики кадетских классов школы №9 имени П.А. Столыпина.

Администрация Балашова располагается в старинном здании, где в 19 веке как раз проходили такие балы. Кадетский бал с участием школьников прошел здесь впервые. В дальнейшем руководство школы хочет сделать такие мероприятия традиционными.

На открытии бала выступил глава администрации Балашовского района Сергей Гнусарев. Он поздравил учащихся и руководство школы с первым балом и заверил, что администрация и дальше будет идти навстречу таким предложениям и предоставлять помещение для проведения мероприятий.

«Мы планируем устраивать такие балы ежегодными по окончанию учебного года. И хотим сделать попадание на бал сделать, как поощрение для наших воспитанников и воспитанниц. Мы благодарим главу района Елену Щербакову, главу администрации Сергея Гнусарева и спонсоров за помощь в организации этого мероприятия.

Вы знаете, что у нас в школе раздельное обучение и на этом балу все увидели результат работы нашего учительского коллектива и то, что уроки хореографии, уроки этики и другие проходят совместно.

Мы ставим задачу, что бы к одиннадцатому классу наши учащиеся овладели основными танцами и танцевальными движениями», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» директор школы Андрей Рыжков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ