Администрация Балашова дала бал

19.05.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1250

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Балашове, в здании администрации города 18 мая прошел кадетский бал. Участие в нем приняли ученики кадетских классов школы №9 имени П.А. Столыпина.

Администрация Балашова располагается в старинном здании, где в 19 веке как раз проходили такие балы. Кадетский бал с участием школьников прошел здесь впервые. В дальнейшем руководство школы хочет сделать такие мероприятия традиционными.

На открытии бала выступил глава администрации Балашовского района Сергей Гнусарев. Он поздравил учащихся и руководство школы с первым балом и заверил, что администрация и дальше будет идти навстречу таким предложениям и предоставлять помещение для проведения мероприятий.

«Мы планируем устраивать такие балы ежегодными по окончанию учебного года. И хотим сделать попадание на бал сделать, как поощрение для наших воспитанников и воспитанниц. Мы благодарим главу района Елену Щербакову, главу администрации Сергея Гнусарева и спонсоров за помощь в организации этого мероприятия.

Вы знаете, что у нас в школе раздельное обучение и на этом балу все увидели результат работы нашего учительского коллектива и то, что уроки хореографии, уроки этики и другие проходят совместно.

Мы ставим задачу, что бы к одиннадцатому классу наши учащиеся овладели основными танцами и танцевальными движениями», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» директор школы Андрей Рыжков.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ