Администрация Балашова дала бал

19.05.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1078

Фото Ростислав Преслицкий

В Балашове, в здании администрации города 18 мая прошел кадетский бал. Участие в нем приняли ученики кадетских классов школы №9 имени П.А. Столыпина.

Администрация Балашова располагается в старинном здании, где в 19 веке как раз проходили такие балы. Кадетский бал с участием школьников прошел здесь впервые. В дальнейшем руководство школы хочет сделать такие мероприятия традиционными.

На открытии бала выступил глава администрации Балашовского района Сергей Гнусарев. Он поздравил учащихся и руководство школы с первым балом и заверил, что администрация и дальше будет идти навстречу таким предложениям и предоставлять помещение для проведения мероприятий.

«Мы планируем устраивать такие балы ежегодными по окончанию учебного года. И хотим сделать попадание на бал сделать, как поощрение для наших воспитанников и воспитанниц. Мы благодарим главу района Елену Щербакову, главу администрации Сергея Гнусарева и спонсоров за помощь в организации этого мероприятия.

Вы знаете, что у нас в школе раздельное обучение и на этом балу все увидели результат работы нашего учительского коллектива и то, что уроки хореографии, уроки этики и другие проходят совместно.

Мы ставим задачу, что бы к одиннадцатому классу наши учащиеся овладели основными танцами и танцевальными движениями», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» директор школы Андрей Рыжков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1432
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ