В Балашове прошел фестиваль «Джаз над Хопром»

19.05.2013, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1409

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера, 18 мая, в Балашовском музыкальном училище прошло закрытие фестиваля «Джаз над Хопром» и галла-концерт участников и дипломантов конкурса.

На закрытии фестиваля выступил глава администрации города Балашова Сергей Колесников. Он поздравил всех участников, организаторов и зрителей с этим музыкальным праздником. Поблагодарил руководство музыкального училища за организацию фестиваля и вручил памятный подарок руководителю учебного заведения.

Председатель жюри конкурса, народный артист России Сергей Пронь сказал, что фестиваль прошел на высоком профессиональном уровне, он поблагодарил всех членов жюри за их работу и вручил дипломы и ценные подарки участникам.

«Фестиваль получился насыщенный и грамотно организованный. Единственное пожелание, что на будущее организаторам нужно проводить отборочные туры. Формат фестиваля предусматривает джазовый конкурс, а мы услышали ряд примеров которые к джазу не имеют отношения. Поэтому и нужно проводить такой абсорбирующий тур. Уровень большинства участников очень порадовал», - рассказал Сергей Пронь корреспонденту ИА «Свободные новости».

По окончании фестиваля прошел галла-концерт участников, которые получили премии конкурса. Зрители еще раз насладились хорошей джазовой музыкой.

В финале концерта для зрителей и участников выступали Сергей Пронь и эстрадный биг-бэнд из Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ