В Балашове прошел фестиваль «Джаз над Хопром»

19.05.2013, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1367

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера, 18 мая, в Балашовском музыкальном училище прошло закрытие фестиваля «Джаз над Хопром» и галла-концерт участников и дипломантов конкурса.

На закрытии фестиваля выступил глава администрации города Балашова Сергей Колесников. Он поздравил всех участников, организаторов и зрителей с этим музыкальным праздником. Поблагодарил руководство музыкального училища за организацию фестиваля и вручил памятный подарок руководителю учебного заведения.

Председатель жюри конкурса, народный артист России Сергей Пронь сказал, что фестиваль прошел на высоком профессиональном уровне, он поблагодарил всех членов жюри за их работу и вручил дипломы и ценные подарки участникам.

«Фестиваль получился насыщенный и грамотно организованный. Единственное пожелание, что на будущее организаторам нужно проводить отборочные туры. Формат фестиваля предусматривает джазовый конкурс, а мы услышали ряд примеров которые к джазу не имеют отношения. Поэтому и нужно проводить такой абсорбирующий тур. Уровень большинства участников очень порадовал», - рассказал Сергей Пронь корреспонденту ИА «Свободные новости».

По окончании фестиваля прошел галла-концерт участников, которые получили премии конкурса. Зрители еще раз насладились хорошей джазовой музыкой.

В финале концерта для зрителей и участников выступали Сергей Пронь и эстрадный биг-бэнд из Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ