Саратовский «Автодор» не вышел в финал Суперлиги

18.05.2013, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера вечером саратовский баскетбольный клуб «Автодор» проиграл в Сургуте решающий матч за выход в финал Суперлиги против местной команды «Университет-Югра». Итоговый счет в матче составил 66:76 в пользу Сургута. Теперь «Автодор» поборется за 3 место с командой «Атаман» из Ростова-на-Дону. Первые две встречи серии пройдут в Саратове 21 и 22 мая. Начало матчей в 19.00.

Саратовцы проигрывали весь матч, но в первом и во 2-ом периодах разница в счете была небольшая. Исход игры решился в 3-ей четверти, где игра у Автодора совсем не шла. Преимущество хозяев  в этой четверти достигало 16 очков.

По мнению экспертов, для победы «Автодору» не хватило «длины скамейки» (запасных игроков - прим. ред.). Баскетболистам, выложившимся в последнем домашнем матче полуфинала, где они разгромили клуб из Сургута со счетом 74:54, не хватило сил повторить этот результат в гостях. Заменить их было некому, а их соперники, напротив, имели на каждой позиции по 2-3 опытных игрока. 

У Сургута лучшим на площадке был воспитанник саратовского баскетбола Антон Агеев, набравший 21 очко. Еще один воспитанник «Автодора» Денис Хлопонин набрал 13 очков.  У «Автодора» отличились Стивен Бертт и Артем Клименко, набрав каждый по 14 очков, 12 очков на счету Сергея Торопова, 8 - у Хакима Роллинса.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ