Саратовский «Автодор» не вышел в финал Суперлиги

18.05.2013, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото Денис Юлин

Вчера вечером саратовский баскетбольный клуб «Автодор» проиграл в Сургуте решающий матч за выход в финал Суперлиги против местной команды «Университет-Югра». Итоговый счет в матче составил 66:76 в пользу Сургута. Теперь «Автодор» поборется за 3 место с командой «Атаман» из Ростова-на-Дону. Первые две встречи серии пройдут в Саратове 21 и 22 мая. Начало матчей в 19.00.

Саратовцы проигрывали весь матч, но в первом и во 2-ом периодах разница в счете была небольшая. Исход игры решился в 3-ей четверти, где игра у Автодора совсем не шла. Преимущество хозяев  в этой четверти достигало 16 очков.

По мнению экспертов, для победы «Автодору» не хватило «длины скамейки» (запасных игроков - прим. ред.). Баскетболистам, выложившимся в последнем домашнем матче полуфинала, где они разгромили клуб из Сургута со счетом 74:54, не хватило сил повторить этот результат в гостях. Заменить их было некому, а их соперники, напротив, имели на каждой позиции по 2-3 опытных игрока. 

У Сургута лучшим на площадке был воспитанник саратовского баскетбола Антон Агеев, набравший 21 очко. Еще один воспитанник «Автодора» Денис Хлопонин набрал 13 очков.  У «Автодора» отличились Стивен Бертт и Артем Клименко, набрав каждый по 14 очков, 12 очков на счету Сергея Торопова, 8 - у Хакима Роллинса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ