Саратовский «Автодор» не вышел в финал Суперлиги

18.05.2013, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото Денис Юлин

Вчера вечером саратовский баскетбольный клуб «Автодор» проиграл в Сургуте решающий матч за выход в финал Суперлиги против местной команды «Университет-Югра». Итоговый счет в матче составил 66:76 в пользу Сургута. Теперь «Автодор» поборется за 3 место с командой «Атаман» из Ростова-на-Дону. Первые две встречи серии пройдут в Саратове 21 и 22 мая. Начало матчей в 19.00.

Саратовцы проигрывали весь матч, но в первом и во 2-ом периодах разница в счете была небольшая. Исход игры решился в 3-ей четверти, где игра у Автодора совсем не шла. Преимущество хозяев  в этой четверти достигало 16 очков.

По мнению экспертов, для победы «Автодору» не хватило «длины скамейки» (запасных игроков - прим. ред.). Баскетболистам, выложившимся в последнем домашнем матче полуфинала, где они разгромили клуб из Сургута со счетом 74:54, не хватило сил повторить этот результат в гостях. Заменить их было некому, а их соперники, напротив, имели на каждой позиции по 2-3 опытных игрока. 

У Сургута лучшим на площадке был воспитанник саратовского баскетбола Антон Агеев, набравший 21 очко. Еще один воспитанник «Автодора» Денис Хлопонин набрал 13 очков.  У «Автодора» отличились Стивен Бертт и Артем Клименко, набрав каждый по 14 очков, 12 очков на счету Сергея Торопова, 8 - у Хакима Роллинса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ