В Саратове отпраздновали международный день семьи

18.05.2013, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Вчера в Саратове, в этнографическом комплексе «Национальная деревня народов Саратовской области» состоялся праздник «Очаг любви, теплом согретый». В рамках празднования Международного дня семьи прошел праздничный концерт и выставка художественных работ при участии многодетных семей Саратова.

Организацией праздника занимался комитет общественных связей и национальной политики области и министерство социального развития, а за концертную программу взялись семьи Екатериновского района. На сцене блистали несколько поколений музыкантов оркестра народных инструментов «Русские узоры»,  два поколения семьи Ханжовых исполнили  «Подмосковную кадриль»,  а семья Назаровых представила театр кукол «Пиноккио». Также на празднике исполнила романс Саратовская «Супер Бабушка – 2012» Елена Анатольевна Светличная.

Когда на сцене появился дуэт «Вдохновение» техника начала давать сбой, но вокалистки  не отчаивались, ведь им стали подпевать зрители. Помимо концерта гостям праздника была представлена выставка декоративно-прикладного искусства «Мастерим мы всей семьей». По словам руководителя дома творчества Екатериновского района Маргариты Орловой, выставленные работы выполнены не только взрослыми, но и самыми маленькими представителями семей.

В завершение мероприятия заместитель министра социального развития области Ирина Седова и глава Екатериновского муниципального района Роман Дементьев наградили многодетные семьи благодарственными письмами за помощь в организации праздничной программы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ