Новым главой энгельсских депутатов стал Виктор Журик

02.02.2017, 10:34
Комментарии: 2
Просмотры: 2589

Фото engels-city.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 февраля, состоялось внеочередное заседание собрания депутатов Энгельсского муниципального района. На экстренном собрании избрали нового председателя районного собрания и его заместителя.

«На должность председателя райсобрания была предложена кандидатура Виктора Журика. Путем открытого голосования Виктор Валентинович был избран на пост председателя собрания депутатов Энгельсского муниципального района большинством голосов. На должность заместителя председателя районного собрания была выдвинута кандидатура Игоря Морозова, депутата по 18-му избирательному округу. Единогласно его кандидатура избрана на вышеуказанный пост», - сообщили в пресс-службе администрации Энгельсского района.

Отметим, что до отставки Дмитрия Лобанова Виктор Журик занимал пост его заместителя, а Морозов работал директором МАУ «Общественный центр». Вчера в администрации Энгельсского района прошли следственные действия, были произведены выемки документов.

Журик Виктор Валентинович родился в 1967 году в городе Пугачеве Саратовской области. После окончания школы получил высшее историческое и высшее юридическое образование. С 1986 по 1988 годы проходил срочную службу в рядах Вооруженных сил СССР Краснознаменного Дальневосточного Военного округа.

С 1991 по 1996 годы работал в Гидромелиоративном техникуме Пугачева. Прошел путь от преподавателя до заместителя директора по воспитательной работе.

С 1996 по настоящее время работает в Саратовской государственной академии права доцентом кафедры административного и муниципального права. Имеет ряд научных публикаций.

С момента формирования органов местного самоуправления в Энгельсском муниципальном образовании Виктор Валентинович сочетает научную деятельность с практической работой.

С 1997 по 2004 годы работал в аппарате Энгельсского муниципального собрания депутатов. Прошел путь от главного специалиста-юрисконсульта до начальника отдела правового обеспечения.

С 2004 по 2006 годы работал начальником правового управления администрации Энгельсского муниципального образования.

В 2006 году Виктор Журик был избран председателем комитета по законности, защите прав личности, сфере услуг и торговли, социальной политике и взаимодействию с органами местного самоуправления поселений Энгельсского муниципального района.

С 2006 по 2016 годы Виктор Валентинович трижды избирался депутатом собрания депутатов Энгельсского муниципального района по одному и тому же одномандатному округу. В настоящее время - депутат собрания депутатов Энгельсского муниципального района пятого созыва.

С апреля 2011 года по сентябрь 2016 года Журик занимал должность заместителя главы Энгельсского муниципального района.

В сентябре 2016 года избран заместителем председателя собрания депутатов Энгельсского муниципального района. Избран председателя собрания 1 февраля 2017 года.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ