Подозреваемый в поджоге в наркологическом центре пройдет психологическую экспертизу

18.05.2013, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По версии следствия, причиной пожара в наркологическом центре был поджог. Об этом сегодня на пресс-конференции в ГУ МЧС по Саратовской области руководитель следственного комитета по городу Энгельсу Андрей Морозов. Напомним, в результате возгорания в огне погибли четыре человека.

«Вчера произошла следственная работа. Допрошен весь персонал, оставшиеся в живых пациенты. После чего был задержан человек, которого мы подозреваем в поджоге здания. Это один из пациентов, проживающих в центре, из города Калининска, который собирался в тот день уехать. Но врачи не хотели его отпускать. В течение вчерашнего дня он неоднократно угрожал уничтожением центра.  Через какое-то время пропал из поля зрения, после чего начался пожар. После этого он оттолкнул медсестру и скрылся. В той палате, где начался пожар, пропало постельное белье, поэтому рассматривается версия, что оно было использовано для поджога», - отметил Морозов.

По его словам, подозреваемый был задержан около 9 вечера в Волжском районе Саратова. Его вещи изъяты, направлены на исследование. Гражданин отрицает свою вину. Сейчас готовится ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.  «Ему 34 года. До 1994 года он проживал на территории республики Армения. Он лечился от одной из двух зависимостей, которой лечат в этом центре. Естественно, ему будет назначена психиатрическая экспертиза, а кровь будет проверена на наличие алкоголя и наркотических средств», - отметил Морозов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1068
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ