Психологи: Трамп не может быть президентом из-за «злокачественного нарциссизма»

01.02.2017, 17:27
Комментарии: 4
Просмотры: 537

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Американские психологи высказали мнение, что новоизбранный президент США Дональд Трамп страдает расстройством личности, публикует InoPressa перевод статьи в швейцарской газете Tagesanzeiger, которая в свою очередь ссылается на американское издание Independent. 

В частности, психотерапевт Джон Гартнер считает, что у Трампа «злокачественный нарциссизм», который отличается от обычного и «к тому же неизлечим». По мнению специалиста - это опасное заболевание, которое не позволяет Трампу занимать пост президента США.

Как сообщает швейцарское СМИ, в США расширилось движение «Психиатры против трампизма», члены которого перечислили присущие психозу черты поведения президента США - «политика поиска козла отпущения и изгнание целых групп людей, считающихся опасными, включая иммигрантов и религиозные меньшинства; преследование и высмеивание конкурентов и критиков, культивирование культа личности сильного правителя, который апеллирует к страхам и гневу; всяческие обещания решить наши проблемы в том случае, если мы будем полагаться на него».

Также, по мнению психиатров, Трампу свойственны «завышенная самооценка, импульсивность и гиперчувствительность к оскорблениям, критике, а также очевидная неспособность делать различие между фантазией и реальностью».

Дональд Трамп официально стал президентом США 20 января 2017 года. ИА «Свободные новости» подготовило тест о новом президенте США, на которого возлагают большие надежды в России. Семь вопросов о Дональде Трампе ждут вас в разделе «Тесты и игры»

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ