Возбуждено уголовное дело по факту пожара в Энгельсе

18.05.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 777

Следственный комитет города Энгельса принял решение возбудить уголовное дело в связи со случившимся вчера пожаром в энгельсской наркологической клинике, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Выехавшая на место пожара следственная бригада усмотрела признаки преступления по части  3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованием безопасности жизни и здоровья, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), а также части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Вчера был задержан подозреваемый в совершении поджога, сообщает также портал «СарБК». По версии следователей, им оказался 34-летний пациент клиники, которого привезли на лечение четыре дня назад. Накануне пожара мужчина требовал, чтобы его отпустили и угрожал «все взорвать», если этого не произойдет. Подозреваемый поджег в пустой палате простыни, разложенные по углам комнаты.

Напомним, в результате вчерашнего пожара в частной наркологической клинике ООО «СВ-Гарант» погибло четыре человека. С ожогами доставлен в больницу главный врач центра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ