Пожар в Энгельсе: У главного врача наркологического центра ожог пламенем 8 % тела

17.05.2013, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1459

Фото пресс-служба МЧС РФ

Главный врач Наркологического центра ООО «СВ-Гарант» госпитализирована в ожоговый центр Саратова с диагнозом «ожог пламенем 2-3 степени 8 % тела», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Напомним, сегодня днем в помещении частного наркологического центра в Энгельсе по адресу Больничный переулок,1 произошел пожар. В 15 ч. 39 м. пожар был локализован. Из помещения были эвакуированы 5 человек, при проливке конструкций в здании обнаружены тела четырех людей (их личности еще устанавливаются, предположительно это пациенты центра).

Как говорится в сообщении саратовских полицейских, в дежурную часть МУ МВД России «Энгельсское» сообщение о возгорании поступило в 15.14. На место происшествия направлены наряды полиции, бригады скорой медицинской помощи, пожарной части. Проводилось оцепление места пожара с использованием полицейской ленты и эвакуация автотранспорта, расположенного вблизи очага пожара.

«Строение 15х15, деревянное, обложенное кирпичом, одноэтажное, кровля - металлический профлист под деревянной обрешеткой, кровля шифер под обрешеткой, оборудовано пожарной сигнализацией», - уточняется в релизе.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины пожара. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте пожара в Энгельсе побывал зампред правительства области, председатель комиссии по ЧС Сергей Канчер.

По сообщению МЧС России, к 18.40 пожар был полностью ликвидирован.  

По распоряжению Врио начальника ГУ МЧС России по Саратовской области Михаила Лихачева в связи с этим пожаром «для информирования населения и оказания психологической поддержки» в МЧС  открыт телефон «Горячей линии» (8452) 62-99-99. Работают психологи, сообщает пресс-служба ведомства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ