Дмитрий Аяцков считает, что из-за гастарбайтеров распадаются семьи

17.05.2013, 19:11
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Фото pags.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Дмитрий Аяцков, директор Поволжского института управления имени Столыпина высказался против приезжающих в Саратовскую область иностранных рабочих. Особенно его не устроило привлечение рабочей силы из Китая, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Свои взгляды Дмитрий Федорович изложил в прямом эфире программы «Есть ответ» в проекте «Взгляда» «TVSAR». По мнению руководителя вуза, из-за гастарбайтеров даже распадаются семьи.

«Китайцы приедут с удовольствием. Только нам потом куда деваться? Если они приедут на село, то они потом приедут и в город. Что произошло, когда наши зрелые и трезвые мужики поехали на заработки в Москву, Сочи, Сургут, другие города? Теплая постель пустой не бывает, туда обязательно нырнет или узбек, или туркмен. В итоге распадаются семьи. Нашей России «желтизна» не нужна. Инвестиции – да, технологии – нет. В Китае у самих огромное количество необработанных земель. Хотя, возможно, их приезд создаст конкуренцию. Мы же видим, что за Волгой корейцы работают и выращивают овощи. Хотя там по большей степени теневой бизнес. Так, что я против такого подхода», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ