Дмитрий Аяцков считает, что из-за гастарбайтеров распадаются семьи

17.05.2013, 19:11
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото pags.ru

Дмитрий Аяцков, директор Поволжского института управления имени Столыпина высказался против приезжающих в Саратовскую область иностранных рабочих. Особенно его не устроило привлечение рабочей силы из Китая, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Свои взгляды Дмитрий Федорович изложил в прямом эфире программы «Есть ответ» в проекте «Взгляда» «TVSAR». По мнению руководителя вуза, из-за гастарбайтеров даже распадаются семьи.

«Китайцы приедут с удовольствием. Только нам потом куда деваться? Если они приедут на село, то они потом приедут и в город. Что произошло, когда наши зрелые и трезвые мужики поехали на заработки в Москву, Сочи, Сургут, другие города? Теплая постель пустой не бывает, туда обязательно нырнет или узбек, или туркмен. В итоге распадаются семьи. Нашей России «желтизна» не нужна. Инвестиции – да, технологии – нет. В Китае у самих огромное количество необработанных земель. Хотя, возможно, их приезд создаст конкуренцию. Мы же видим, что за Волгой корейцы работают и выращивают овощи. Хотя там по большей степени теневой бизнес. Так, что я против такого подхода», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ