Дмитрий Аяцков считает, что из-за гастарбайтеров распадаются семьи

17.05.2013, 19:11
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото pags.ru

Дмитрий Аяцков, директор Поволжского института управления имени Столыпина высказался против приезжающих в Саратовскую область иностранных рабочих. Особенно его не устроило привлечение рабочей силы из Китая, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Свои взгляды Дмитрий Федорович изложил в прямом эфире программы «Есть ответ» в проекте «Взгляда» «TVSAR». По мнению руководителя вуза, из-за гастарбайтеров даже распадаются семьи.

«Китайцы приедут с удовольствием. Только нам потом куда деваться? Если они приедут на село, то они потом приедут и в город. Что произошло, когда наши зрелые и трезвые мужики поехали на заработки в Москву, Сочи, Сургут, другие города? Теплая постель пустой не бывает, туда обязательно нырнет или узбек, или туркмен. В итоге распадаются семьи. Нашей России «желтизна» не нужна. Инвестиции – да, технологии – нет. В Китае у самих огромное количество необработанных земель. Хотя, возможно, их приезд создаст конкуренцию. Мы же видим, что за Волгой корейцы работают и выращивают овощи. Хотя там по большей степени теневой бизнес. Так, что я против такого подхода», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ