Подозреваемому во взяточничестве экс-начальнику колонии продлили домашний арест

31.01.2017, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1322

Фото 64.fsin.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 31 января, в Волжском районном суде Саратова состоялось заседание, на котором продлили домашний арест экс-начальника исправительной колонии №11 Хусена Таова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе суда.

«Принято решение о продлении домашнего ареста до 5 апреля», - уточнили в суде.

Напомним, в октябре прошлого года сотрудники УФСБ задержали по подозрению в получении взятки начальника колонии-поселения №11 Хусена Таова. По данным следствия, 9 декабря 2015 года начальник исправительного учреждения, находясь в оружейном магазине на территории Волжского района Саратова, получил взятку в виде охотничьего ружья. Оружие и аксессуары сотрудник УФСИН получил от осужденного за совершение особо тяжких преступлений, отбывающего наказание. Он подал рапорт об увольнении.

В начале 2016 года колония-поселение №11 попала в поле зрения СМИ в связи с побегом заключенного. В феврале заключенный Антон Бесчетнов, до этого переведенный в ИК из колонии строгого режима, не вернулся в режимное учреждение после отгула. Тогда начальник колонии-поселения №11 Хусен Таов в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» отказался давать какой-либо комментарий. Задержали беглеца спустя несколько месяцев в Москве.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ