Саратовский проект о жизни средневекового Увека прошел во второй тур всероссийского туристического конкурса

17.05.2013, 19:31
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото egoday.ru

Сегодня в Москве на открывшейся ярмарке по продаже туристических путевок на наступающий сезон отпусков прошел первый тур Всероссийского конкурса в области событийного туризма. Участие в нем приняли туристические проекты всех регионов России. Как сообщает пресс-служба администрации Саратова, среди прошедших во второй тур оказался и саратовский проект «Один день из жизни средневекового города Укека». Его защита состоится в ближайшие выходные в выставочном центре «Гостиный двор».

По итогам конкурса в Москве среди российских регионов будет определен лидер в сфере событийного туризма. « Самое главное и лучшее событие войдет в Событийный календарь России, и тогда о нем узнает весь мир», - заявила на презентации конкурса замминистра культуры РФ Анна Манилова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ