Названы предполагаемые виновники перебоев с отоплением в Балакове

Оценить
Названы предполагаемые виновники перебоев с отоплением в Балакове
Фото sutynews.ru
Сейчас компания «Т Плюс» ведет проверку для установления источника попадания воздуха в городскую систему теплоснабжения.

В завоздушивании системы теплоснабжения Балакова подозреваются пять промышленных предприятий города. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили в саратовском филиале компании «Т Плюс» в ответ на официальный запрос.

«В настоящее время саратовский филиал «Т Плюс» ведет проверку крупных промышленных потребителей: АО «Балаково-Центролит», АО «Вагоностроительный завод», ЗАО «РТИ», ПАО «Балаковорезинотехника», ООО «Завод КПД». По ряду предприятий - с участием специалистов Нижневолжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и органов прокуратуры. По результатам проверки будет установлен источник попадания воздуха в городскую систему теплоснабжения, в отношении которого надзорные органы в соответствии со своими полномочиями смогут поставить вопрос о привлечении его к ответственности», - сообщил директор филиала Юрий Березин.

Напомним, на прошлой неделе зампред областного правительства Александр Буренин сообщил губернатору Валерию Радаеву о том, что в Балакове снова были зафиксированы очередные проблемы с отоплением в многоквартирных домах.

По словам чиновника, в системе городского теплоснабжения были зафиксированы случаи завоздушивания. Кроме того, по словам Буренина, на одном из предприятий было выявлено «уязвимое звено»