Авербух признался, что у него нет денег на ледовый дворец в Саратове

Оценить
Авербух признался, что у него нет денег на ледовый дворец в Саратове
Журналистам «Открытого канала» удалось взять эксклюзивный комментарий, получить его автограф на микрофоне и принять участие в мастер-классе на катке.

Вчера, 29 января, на Театральной площади в рамках рекламной акции косметической компании Oriflame прошел фестиваль красоты, здорового питания и спорта «Красота как образ жизни». Саратов стал пятым городом, где прошла такая акция.

Помимо трех мастер-классов чемпиона мира по фигурному катанию Ильи Авербуха, в программе мероприятия была запланирована автограф-сессия спортсмена, которая вызвала ажиотаж среди саратовцев.

«Я хотел, чтобы он расписался у меня на груди, но у меня одето где-то четыре слоя одежды из-за морозов», – рассказал журналистам «Открытого канала» один из участников фестиваля.

После автограф-сессии Илья Авербух поделился впечатлениями от города с журналистами: «Единственное, что я всегда добавляю в свои интервью: очень надеюсь, что когда-нибудь в Саратове появится современный, удобный для всех ледовый дворец. Думаю, что это один из приоритетов, который должен поставить перед собой город».

На вопрос корреспондента «Открытого канала» Валерии Павелко о том, не хочет ли фигурист спонсировать строительство ледового дворца в Саратове, Авербух ответил отказом: «Нет у меня таких финансовых возможностей».

Напомним, что в 2013 году, во время визита в Саратов известный фигурист Илья Авербух остался недоволен техническим состоянием ЛДС «Кристалл».

О новом приезде спортсмена смотрите в сюжете «Открытого канала».