Авербух признался, что у него нет денег на ледовый дворец в Саратове

30.01.2017, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1130

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 29 января, на Театральной площади в рамках рекламной акции косметической компании Oriflame прошел фестиваль красоты, здорового питания и спорта «Красота как образ жизни». Саратов стал пятым городом, где прошла такая акция.

Помимо трех мастер-классов чемпиона мира по фигурному катанию Ильи Авербуха, в программе мероприятия была запланирована автограф-сессия спортсмена, которая вызвала ажиотаж среди саратовцев.

«Я хотел, чтобы он расписался у меня на груди, но у меня одето где-то четыре слоя одежды из-за морозов», – рассказал журналистам «Открытого канала» один из участников фестиваля.

После автограф-сессии Илья Авербух поделился впечатлениями от города с журналистами: «Единственное, что я всегда добавляю в свои интервью: очень надеюсь, что когда-нибудь в Саратове появится современный, удобный для всех ледовый дворец. Думаю, что это один из приоритетов, который должен поставить перед собой город».

На вопрос корреспондента «Открытого канала» Валерии Павелко о том, не хочет ли фигурист спонсировать строительство ледового дворца в Саратове, Авербух ответил отказом: «Нет у меня таких финансовых возможностей».

Напомним, что в 2013 году, во время визита в Саратов известный фигурист Илья Авербух остался недоволен техническим состоянием ЛДС «Кристалл».

О новом приезде спортсмена смотрите в сюжете «Открытого канала».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ