Пенсионер из Елшанки сгорел в трехкомнатной квартире

Оценить
Пенсионер из Елшанки сгорел в трехкомнатной квартире
Всего за выходные зафиксировано 23 пожара, в которых погибли два человека и пострадали двое.

За минувшие выходные в Саратовской области произошло 23 пожара, в которых погибли два человека и пострадали еще двое.

Так, в половине второго часа ночи 29 января в Саратове загорелся частный дом на улице Карла Маркса. По предварительным данным, пожар произошел в результате несоблюдения правил устройства и эксплуатации печи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области. В результате возгорания пострадал 35-летний мужчина. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

Днем загорелся частный дом на улице Фадеева в Балакове. В результате пожара пострадал 34-летний мужчина. С возгоранием справились три пожарных расчета.

В МЧС также уточнили обстоятельства ночного пожара в двухквартирном доме на улице Московской в Энгельсе. По данным спасателей, в огне погиб один мужчина, личность которого устанавливается. Ранее очевидцы сообщили о двух погибших и молодой семье, оставшейся без жилья.

Кроме того, сегодня в пять часов утра в Саратове произошел пожар в трехкомнатной квартире двухэтажного дома №2 по Дачному проспекту в поселке Елшанка. В результате возгорания площадью три квадратных метра погиб 78-летний пенсионер.