В Саратове на зрителей цирка упал пеликан

29.01.2017, 20:04
Комментарии: 2
Просмотры: 3512

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 28 января, в цирке имени братьев Никитиных «Баронеты» Гии Эрадзе представили свое шоу саратовским зрителям. В программе собраны аттракционы, завоевавшие награды на престижных конкурсах России и мира, таких как международный фестиваль циркового искусства в Москве, фестиваль «Принцесса цирка» в Саратове, а также фестивали в Румынии, Франции и Китае.

Началось представление с традиционного циркового парада с участием шоу-балета и артистов цирка, сопровождающегося световым и лазерным шоу. В зал были брошены большие надувные шары, которыми смогли поиграть зрители. Парад сменился номером с жонглерами и воздушными гимнастами. Отдельное внимание заслуживает обладательница серебряной короны фестиваля «Принцесса Российского цирка» Татьяна Махортова, исполнившая два номера: «Ангелы» с полетом под куполом цирка на полотнах и «Женихи-невесты», где она крутила хула-хупы, стоя на зеркальном шаре.

Не обошлось премьерное представление без казусов: летевший на манеж цирка пеликан запутался в проводах от осветительных приборов и упал на зрителей. Никто не пострадал, а птица продолжила выступление.

Дрессировщики Екатерина и Алексей Плотниковы представили аттракцион с медведями, где те ходили на задних и передних лапах, прыгали и танцевали. Татьяна Сидоренко и Николай Исаев показали номер «Зимняя сказка. Русь» с участием дрессированных оленей и лис. Екатерина Коренькова вместе с дрессированными собаками и волками представила аттракцион «Аляска».

Яркой частью программы стал аттракцион «Баронеты» Натальи и Андрея Широкалова с участием черных пантер, леопардов и тигров. В нем тигры ходят на задних лапах, леопарды лазят по столбам, а пантера взмывает под купол цирка.

Георг и Андраник Варданяны представили номер «Шахматы», где они в роли черного и белого короля показывают силу человеческого тела: держат друг друга на одной руке, стоят друг у друга на голове, а в заключение один другого удерживает в воздухе на тонкой трубке, зажатой во рту.   

В программе несколько номеров подготовлены высшей школой верховой езды и конной акробатики. В аттракционе «Цыганская любовь» Юрий Володченков и его конь прыгали через скакалку, в «Цыганском таборе Рома» верхом на коне прокатился медведь, а завершилась программа женской джигитовкой «Апачи» под управлением Рустама Газзаева.

Напомним, что в Саратов с программой приехало более ста различных животных, среди которых тигры, пантеры, леопарды, олени, волки, собаки, лошади, пеликаны и попугаи. Возможность побывать в цирковом зоопарке и увидеть животных была предоставлена зрителям после шоу за отдельную плату.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ