ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Как Мальцев с соратниками вызволял Окунева из отдела полиции

29.01.2017, 03:02
Комментарии: 2
Просмотры: 5952

Фото Роман Пятаков/Архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Открытый канал» публикует видео от отдела полиции №3 в городе Саратове, в котором содержался задержанный по подозрению в совершении правонарушения активист Сергей Окунев (настоящее имя – Леонид Гришин).

Поддержать молодого человека приехал политик Вячеслав Мальцев и его сторонники. Около двух десятков людей находились напротив здания отдела. В этом время к ОП были стянуты дополнительные силы, спецавтомобили на некоторое время даже включали мигалки. Журналистам, присутствовавшим на месте, не удалось получить комментариев от полиции.

Вячеслав Мальцев провел от отдела полиции прямую трансляцию, во время которой сообщил, что задержание Окунева незаконно. Адвокат активиста Александр Иванов рассказал, что ему не предоставили протокол об административном правонарушении. Он уточнил, что по словам сотрудников полиции, Окунев был задержан по требованию прокуратуры Кировского района.

Вызванная скорая помощь заподозрила у оппозиционера пиелонефрит, после чего его экстренно госпитализировали в урологическое отделение городской больницы №8. Адвокат отметил, что это была вторая бригада скорой помощи, которую вызывали к Окуневу. В первый раз врачи после чьего-то звонка не стали госпитализировать молодого человека.

Вячеслав Мальцев дал «ОКТВ» комментарий по ситуации с Окуневым и действиям полиции, который вы можете посмотреть на сайте «Открытого канала».

Мальцев попытался вызволить из полиции своего соратника

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ