Сотрудники полиции устроили в центре Саратова погоню за BMW

17.05.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото carmotorcycles.org

Задержан водитель BMW, пытавшийся скрыться от полиции и допустивший наезд на сотрудника ОМОН в центре Саратова ночью 15 мая, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сотрудники ДПС и ОМОН в ходе проведения операции «Весна 2013» на пересечении Горького и Большой Казачьей попытались остановить иномарку, но водитель решил скрыться от полиции. За нарушителем было организовано преследование, на улице Лермонтова автомобиль удалось остановить. При приближении полицейский водитель вновь попытался скрыться и при маневрировании задел кузовом машины бойца ОМОН, а также наехал на ногу полицейскому и травмировал ему коленный сустав. Один из полицейских произвел предупредительный выстрел в воздух, после чего беглец остановился и был задержан. На момент задержания 22-летний нарушитель был пьян, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В отношении задержанного водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по обвинению в применении насилия к представителю власти.

Ключевые слова: ДПС, ОМОН, ВМW
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ