«Т Плюс» предупреждает об открытой угрозе на улицах Саратова

27.01.2017, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2016 году при замене асфальтового покрытия на центральных улицах Саратова были повреждены 143 люка на общую сумму ущерба 1,1 миллиона  рублей, сообщает пресс-служба «Т Плюс». В Энгельсе крупногабаритной техникой было повреждено четыре люка. В Балаково энергетиками было заменено 22 отсутствующих люка общей стоимостью более 170 тысяч рублей.

Энергетики подчеркивают, что с наступлением зимних месяцев опасность открытых объектов коммунальной инфраструктуры возрастает, поскольку припорошенные снегом открытые колодцы инженерных коммуникаций становятся менее заметны.

«Энергетики Саратовский филиал «Т Плюс» призывают граждан быть более внимательными на дорогах и сообщать об опасных находках. Ежедневные осмотры теплоэнергетиками коммуникаций не смогут защитить горожан от человеческого фактора - не редки факты кражи, порчи люков крупногабаритными машинами и снегоуборочной техникой», - отметили в компании.

По словам энергетиков, в пики морозов температура в тепломагистралях достигает +100 градусов и более, а в самом колодце - до +60 и выше. Поэтому кроме ушибов и ссадин, вероятен ожог.

«Проведите беседы с детьми о правилах безопасного нахождения на улицах и о недопущении игр вблизи коммунальных объектов. Открытый колодец - реальная угроза здоровью и жизни вашего ребенка!» - подчеркнули в «Т Плюс».

Об открытых тепловых камерах или смещенных люках на них можно сообщить в Территориальное управление по теплоснабжению в Саратове по телефону (8452) 98-66-65, 23-15-96, 98-66-96, Территориальное управление по теплоснабжению в Балакове по телефону (8453) 62-58-22.

Потребители Энгельса в экстренных ситуациях могут звонить в район тепловых сетей Энгельсской ТЭЦ-3 дежурному слесарю по телефону (8453) 55-75-08 или начальнику смены станции (8453) 54-15-16. Диспетчерские работают круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства компании. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Т Плюс
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
3
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ