Time рассказал о трехэтажной резиденции Путина под Саратовом

27.01.2017, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 4583

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Под Саратовом у президента РФ Владимира Путина есть трехэтажная резиденция. Об этом сообщает портал inosmi.ru со ссылкой на статью Time «Is Vladimir Putin Secretly the Richest Man in the World?»

«Агенты и шпионы со всего мира уже долгое время отчаянно пытаются узнать размеры личного состояния российского президента. Однако найти личное имущество Путина - бывшего агента КГБ - практически невозможно, поскольку, вероятнее всего, оно распределено между членами секретной сети компаний, вложено в недвижимость и спрятано на счетах других людей. Сегодня, когда весь мир ломает голову над его политическими мотивами, попытки найти спрятанные богатства Путина могут помочь нам понять истоки и причины его безграничной власти в России», - переводит портал вступление к статье Роба Вайла.

Американское еженедельное издание со ссылкой на коллег из британского Telegraph написало: «Телеграф» также описывает «малоизвестную трехэтажную резиденцию под Саратовом, распложенную на берегу Волги юго-восточнее Москвы, с немецкими люстрами и итальянской мебелью, с бильярдной, зимним садом, бассейном и сауной».

«Резиденция площадью 2,3 тысячи акров у озера Валдай на северо-западе России включает кинотеатр, дорожки для боулинга и «президентскую церковь». Также говорится о малоизвестной трехэтажной резиденции под Саратовом, распложенной на берегу Волги юго-восточнее Москвы, с немецкими люстрами и итальянской мебелью, с бильярдной, зимним садом, бассейном и сауной», - говорится в оригинальной статье британского издания.

В свою очередь Telegraph, написавший о резиденции Путина на Волге, ссылается на доклад Бориса Немцова «Жизнь раба на галерах».

В докладе Немцова, в частности, упоминается «трехэтажный особняк в 40 километрах от Саратова».

«В здании каминный зал, бильярдная, зимний сад и бассейн. Интерьер дополняют немецкие люстры и итальянская мебель. В нескольких шагах от зимнего сада - сауна «в скандинавском стиле». На территории вертолётная площадка и охотничий домик», - говорится в докладе, опубликованном на сайте «Путин. Итоги».

Вероятно, в статье упоминается саратовская база отдыха «Чардым-Дубрава» в Воскресенском районе, которая в 2014 году поменяла форму собственности – с государственного унитарного предприятия на общество с ограниченной ответственностью. База отдыха при этом находится в ведении областного правительства.

По данным издания «Бизнес-вектор», в 2002 году здесь отдыхал первый президент России Борис Ельцин с супругой. О визитах в Чардым президента РФ Владимира Путина не сообщалось.

Сам комплекс был организован в 1997 году на базе объекта завода «Тантал».

«База «Чардым-Дубрава» занимает площадь более чем 17 гектаров и находится на острове, который соединяется с селом Чардым автомобильным мостом. Со стороны коренного берега остров окружают протоки и большие заливы. Поверьте, что для любителей и «белой», и хищной рыбы тут настоящее раздолье. Ловить рыбу можно и с берега, и с лодки», – говорится на сайте базы отдыха.

Там же упоминается, что рекреационный комплекс охраняется круглосуточно.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ