Требуется помощь больному лейкемией полуторогодовалому мальчику

17.05.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото maxik.aml.su

Полуторагодовалый Максим, сын журналистки Натальи Мурушкиной, ранее работавшей в саратовских «Известиях» болен лейкемией, пишет в своем микроблоге спецкорр «Интерфакса» Татьяна Никитина. Лечение в России, Англии и Китае результатов не принесло. Помочь ребенку готовы медики из Израиля, но на операцию требуется 300 тысяч долларов. Сейчас Максим находится в Москве, в Морозовской детской больнице, которая взяла его на поддерживающую терапию.

Всех, кто хочет и может помочь Максиму и дать ему шанс вырасти, просят принять участие в сборе средств на операцию. Реквизиты для перевода находятся на специальном сайте. Там же можно узнать историю Максима и последние новости о его здоровье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ