В Саратове проходит форум частных медицинских организаций

17.05.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото wiweb.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове проходит форум частных медицинских организаций, на котором присутствует более 70 участников из 12 регионов России. Среди участников – представители частных медицинских клиник ПФО, члены Российского медицинского сообщества и работники страховых медицинских компаний.

Организаторами форума стали три структуры – Гильдия небюджетной медицины ТПП Саратовской области, Национальный союз региональных объединений частных систем здравоохранения и Центр стратегических инициатив частного здравоохранения.

Как отмечают организаторы, частная медицина, наравне с государственной, имеет право на деятельность в сфере охраны здоровья.

- Согласно законам, у нас есть государственное, муниципальное и частное системное здравоохранение, - рассказывает Сергей Мисюлин, председатель правления некоммерческого партнерства «Национальный союз региональных объединений частных систем здравоохранения». - поэтому мы имеем абсолютно равные условия на бумаге и абсолютно неравные условия в реальной жизни. На этом форуме мы определяем те проблемы, которые существуют у частной медицины, по итогам принимаем резолюцию».

Эти предложения, по словам Мисюлина, будут представлены в исполнительные и законодательные органы власти. Наиболее актуальные вопросы - помощь государства в создании благоприятных условий для частной медицины, создание цельного предпринимательского сообщества в медицине и актуализация нормативно-правовой базы в этой сфере.

В рамках форума также действует выставка современных медицинских технологий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1199
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ