В Саратове проходит форум частных медицинских организаций

17.05.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото wiweb.ru

В Саратове проходит форум частных медицинских организаций, на котором присутствует более 70 участников из 12 регионов России. Среди участников – представители частных медицинских клиник ПФО, члены Российского медицинского сообщества и работники страховых медицинских компаний.

Организаторами форума стали три структуры – Гильдия небюджетной медицины ТПП Саратовской области, Национальный союз региональных объединений частных систем здравоохранения и Центр стратегических инициатив частного здравоохранения.

Как отмечают организаторы, частная медицина, наравне с государственной, имеет право на деятельность в сфере охраны здоровья.

- Согласно законам, у нас есть государственное, муниципальное и частное системное здравоохранение, - рассказывает Сергей Мисюлин, председатель правления некоммерческого партнерства «Национальный союз региональных объединений частных систем здравоохранения». - поэтому мы имеем абсолютно равные условия на бумаге и абсолютно неравные условия в реальной жизни. На этом форуме мы определяем те проблемы, которые существуют у частной медицины, по итогам принимаем резолюцию».

Эти предложения, по словам Мисюлина, будут представлены в исполнительные и законодательные органы власти. Наиболее актуальные вопросы - помощь государства в создании благоприятных условий для частной медицины, создание цельного предпринимательского сообщества в медицине и актуализация нормативно-правовой базы в этой сфере.

В рамках форума также действует выставка современных медицинских технологий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ