Полиция ищет мешавшего саратовской «скорой» автохама

Оценить
Полиция ищет мешавшего саратовской «скорой» автохама
Фото vk.com/saratov_24
Правоохранители призывают очевидцев подобных действий водителей сразу звонить в ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД в данный момент устанавливают личность водителя иномарки, устроившего конфликт с водителем скорой помощи сегодня ночью во время пожара на Степана Разина. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в отделе пропаганды городской Госавтоинспекции.

В свою очередь в пресс-службе областного ГУ МВД подтвердили, что по факту случившегося проводится проверка.

«Если вина водителя будет доказана, он будет привлечен к административной ответственности», - подчеркнул представитель ведомства.

Также полицейские призывают граждан незамедлительно звонить в ГИБДД в случае, если они стали очевидцами подобных действий водителей.

Напомним, в результате сегодняшнего ночного пожара погиб пожилой мужчина. Пока бригада скорой помощи пыталась спасти пострадавшего, в сантиметрах от спецавтомобиля медиков остановился автомобиль Hyundai Solaris с номерным знаком Х560АН 64RUS. Водитель иномарки стал требовать, чтобы «скорая» освободила проезд во двор и не убрал машину, несмотря на то, что она могла помешать грузить пациента в автомобиль экстренной службы. В региональном министерстве здравоохранения поведение саратовца назвали «вопиющим».