Возобновление рейсов авиатакси в Саратов отложено

Оценить
Возобновление рейсов авиатакси в Саратов отложено
Фото vk.com/dexter_avia
АО «Авиа Менеджмент Груп» так и не опубликовало тарифы на перевозки по ПФО.

Авиатакси Dexter АО «Авиа Менеджмент Груп» отложило возобновление полетов в Саратов на неделю. Ранее компания сообщила, что продлевает на 2017 год свое участие в программе регулярных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе.

АО «Авиа Менеджмент Груп» пообещало опубликовать тарифы на перевозки до 24 января, а рейсы должны были возобновиться с 1 февраля. Однако сегодня расписание внезапно изменилось. Тарифы на сайте по-прежнему не опубликованы. Дата их обнародования перенесена на 31 января. Авиаперелеты в города ПФО, согласно обновленному расписанию, теперь возобновятся с 6 февраля. Кроме того, удалены с сайта время вылета и частота рейсов.

Авиатакси Dexter планирует в этом году осуществлять регулярные рейсы из Саратова в Казань и Нижний Новгород на восьмиместных самолетах Pilatus PC-12.

Напомним, 12 декабря прошлого года Росавиация приостановила действие сертификата эксплуатанта АО «Авиа Менеджмент Груп» до 20 января 2017 года. В начале года авиакомпания не попала в список субсидированных региональных воздушных перевозок между субъектами ПФО на 2017 год. В министерстве транспорта области выразили готовность софинансировать региональные авиаперевозки.