Суд признал итоги выборов на УИК№26 недействительными

17.05.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 3055

Фото Денис Юлин

Только что было оглашено решение суда по гражданскому делу об отмене итогов выборов в областную думу 14 октября на избирательном участке №26. Именем Российской Федерации судья Андрей Набенюк признал выборы на данном участке недействительными по одномандатному и единому избирательным округам, отменил итоговые протоколы № 1 и 2, а также назначил пересчет голосов на данном участке. То, каким образом будет проходить этот пересчет, судья пообещал указать в резолютивной части решения суда.

Также судья вынес частное определение, в котором признал, что члены избиркома допустили нарушение федерального и областного выборного законодательства и определил обратить внимание председателя облизбиркома Павла Точилкина на выявленные нарушения для их недопущения в дальнейшем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ