В Саратове собирают деньги на граффити с Сергеем Бодровым младшим

Оценить
В Саратове собирают деньги на граффити с Сергеем Бодровым младшим
Рисунок хотят разместить на трансформаторной будке около Дома кино.

Жительница Энгельса Оксана Мухина объявила сбор средств на создание в Саратове арт-объекта. На трансформаторной будке на пересечении улиц Октябрьской и Челюскинцев планируется нарисовать граффити с изображением актера Сергея Бодрова младшего.

«Разрешение от владельца здания, к которому относится данная трансформаторная будка, уже получено. Рядом стоящий столб будет закрашен в цвет фона граффити. Все средства уйдут на материалы, оплату работы граффити-художников и показ кино «Брат» для всех желающих в «Доме кино» в день открытия граффити», - уточнила девушка.

На создание арт-объекта требуется 42 тысячи рублей. На данный момент собрано около 1200 рублей. Средства принимаются на карту «Сбербанка» и кошелек «Яндекс.Деньги».

«В этом проекте, я хотела бы осуществить еще одну свою мечту, чтобы в моем родном городе я могла подойти к граффити со своим любимым актером также, как в Питере», - рассказала Оксана Мухина.

Напомним, граффити с изображением Бодрова появилось в Петербурге в 2014 году на стене трансформаторной подстанции на площади Александра Невского. В феврале 2016 года изображение актера было испорчено вандалами.