В Саратове собирают деньги на граффити с Сергеем Бодровым младшим

27.01.2017, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жительница Энгельса Оксана Мухина объявила сбор средств на создание в Саратове арт-объекта. На трансформаторной будке на пересечении улиц Октябрьской и Челюскинцев планируется нарисовать граффити с изображением актера Сергея Бодрова младшего.

«Разрешение от владельца здания, к которому относится данная трансформаторная будка, уже получено. Рядом стоящий столб будет закрашен в цвет фона граффити. Все средства уйдут на материалы, оплату работы граффити-художников и показ кино «Брат» для всех желающих в «Доме кино» в день открытия граффити», - уточнила девушка.

На создание арт-объекта требуется 42 тысячи рублей. На данный момент собрано около 1200 рублей. Средства принимаются на карту «Сбербанка» и кошелек «Яндекс.Деньги».

«В этом проекте, я хотела бы осуществить еще одну свою мечту, чтобы в моем родном городе я могла подойти к граффити со своим любимым актером также, как в Питере», - рассказала Оксана Мухина.

Напомним, граффити с изображением Бодрова появилось в Петербурге в 2014 году на стене трансформаторной подстанции на площади Александра Невского. В феврале 2016 года изображение актера было испорчено вандалами.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ